Loading...

Haute Garonne

33 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Lherm

Logo
Second de Cuisine h/f Présentation de l'établissement: Située au coeur du village de Lherm au sud de Toulouse (30km) et de Muret (10km), la résidence Korian " la chêneraie » bénéficie dun cadre plaisant au coeur du village, à proximité de lécole et du collège. Colorée, claire et spacieuse, elle
Posté le 01/12/2021

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Responsable préparations froides F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au me
Posté le 01/12/2021

Pâtissier H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 01/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Chef de cuisine tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu pl
Posté le 01/12/2021

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Chef gérant tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'in
Posté le 01/12/2021

Night Auditor H/F

31 - TOULOUSE

Logo
L'hôtel L'Initial à Toulouse recherche son/sa RECEPTIONNISTE DE NUIT en CDI. Si vous aimez le challenge et souhaitez vivre avec nous une expérience enrichissante, dynamique et motivante, n'hésitez pas à envoyer votre candidature. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs p
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PECHBONNIEU

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 01/12/2021

Cuisinier H/F

31 - Toulouse

Logo
Cuisinier H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et daccompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et dhospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - MURET

Le Restaurant Bistronomique 'FABRIC' à Muret (31600) recrute en CDI 39h, du mardi midi au samedi soir, repos dim/lundi, H/F: 1 CHEF DE PARTIE 'chaud' ou SECOND DE CUISINE selon compétences, 1 PATISSIER, 1 CHEF DE RANG. Expérience souhaitée. contact@fabric-restaurant.fr ou 05.61.56.43.10. No.157F11
Posté le 26/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de TOULOUSE en CDI : - Chef de cuisine H/F - Second de cuisine H/F
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile au centre de Toulouse recherche CHEF DE RANG (h/f), CHEF DE PARTIE (h/f), COMMIS DE CUISINE (h/f) en CDI. Repos dimanche et lundi. Contact: rhemile@orange.fr
Posté le 23/11/2021

Commis Sommelier H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, (fermé mercredi au déjeuner, samedi et dimanche), recherche un COMMIS SOMMELIER (H/F); expérience exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM +CV par mail à contact@michel-sarran.com
Posté le 23/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

31 - CORNEBARRIEU

Restaurant italien, Cornebarrieu (proche Toulouse), recherche PIZZAIOLO, CUISINIER h/f. 2,5 jours repos. 06.52.03.42.52. No.157S8734
Posté le 23/11/2021

Chef de cuisine H/F

31 - BAGNERES DE LUCHON

Logo
URGENT Recherche Chef de cuisine h/f, expérience requise (restaurant traditionnel/Brasserie soignée/ Traiteur ). Recherche avant tout personne de confiance, équilibrée, collaboration s'inscrivant dans la durée. Début en CDD, évolution possible en CDI. 2 jours de repos consécutifs hors saison.
Posté le 23/11/2021

Maître d'hôtel H/F

31 - TOULOUSE

Le RESTAURANT SEPT 1 étoile Michelin recrute son MAITRE D'HOTEL H/F en CDI Nous vous confierons les missions suivantes : • Veiller à la parfaite mise en place de la salle • Connaitre les accords mets et vins • Gérer l'équipe en salle et organiser le travail du personnel • Accueillir les clien
Posté le 20/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de TOULOUSE en CDI : - Second de cuisine H/F
Posté le 19/11/2021

Chef de production H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique qui garde toujours le sourire ? Pour vous il est important de concilier plaisir, restauration et gourmandise à tous moments de la journée ? Dans ce cas La Croissanterie est faite pour vous ! La qualité du service, le savoir-faire unique, la formation per
Posté le 18/11/2021

Chef gérant H/F

31 - BEAUCHALOT

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/11/2021

Chef de production H/F

31 - AUTERIVE

Logo
Chef de production Cuisine Centrale F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au
Posté le 17/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation