Haute Garonne

20 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé sam & dim, lundi & mercredi matins, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F), un CHEF DE RANG (H/F) et un COMMIS DE SALLE (H/F);expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Acsent du Sud-Ouest recherche son/sa Chef de Cuisine en EPHAD afin de rejoindre une équipe avec 2 Seconds de Cuisine à Toulouse et ses environs(31). Nous vous proposons un accompagnement de qualité. Horaire continu du Lund. au Vend. (7h/jr). Salaire annuel 37.000€ brut. v.latorre@acsentdusudouest.eu
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@w
Posté le 01/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile (bistro gastro) au centre ville de Toulouse recherche MAÎTRE D'HÔTEL H/F, SERVEUR H/F, CHEF DE PARTIE H/F, PÂTISSIER H/F Repos dimanche et lundi.Travail en coupure. Rémunération à convenir. Contact au 05.61.21.05.56. rhemile@orange.fr
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de partie (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 30/01/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

BRASSERIE DU STADE TOULOUSAIN, cuisine semi-gastronomique, recrute h/f SERVEUR RUNNEUR. CDI. CV: brasserie@stadetoulousain.fr 05.34.422.420 (Directeur Monsieur Ferrandi). No.157Z6378
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MONTESQUIEU VOLVESTRE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MARQUEFAVE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MURET

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Directeur de restaurant H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Posté le 24/01/2023

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) et pâtissier (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 22/01/2023

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BLAGNAC

Logo
APPRENTI COORDINATEUR SEMINAIRES H/F EVENEMENTIEL : o Coordonner avec les différents interlocuteurs l'organisation des évènements nationaux et internationaux o Analyser la demande et les besoins de l'équipe o Elaborer le cahier des charges o Sélectionner et piloter les prestataires o Coordon
Posté le 18/01/2023

Chef de cuisine H/F

31 - SEYSSES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitent
Posté le 18/01/2023

Chef Sommelier(e)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant gastronomique Michel SARRAN (deux étoiles Michelin), fermé lundis et mercredis au déjeuner, les samedis et dimanches midi et soir, recherche un(e) chef(fe) sommelier(ère) expérimenté(e) avec références. Poste à pourvoir pour mars 2023. Envoyer LM+CV à contact@michel-sarran.com
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - MURET

Restaurant L'OPALINE à Muret (31), recrute SECOND DE CUISINE (H/F), 2,5 jours de congés par semaine, service en coupure salaire à définir à l'entretien. Expérience en restauration soigné exigée. Envoyer votre candidature à: restaurant.opaline31@outlook.fr
Posté le 17/01/2023

Sommelier H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche Sommelier (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 14/01/2023

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 11/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - VILLEMUR SUR TARN

Logo
Restaurant Gastronomique L'ALTO au CHATEAU DE LA GARRIGUE, 14.5 au GAULT ET MILLAU, Villemur sur Tarn (31) en collaboration avec chef 2 Etoiles Michelin Bernard BACH, recrute : Un CHEF DE RANG (H/F) Un 1/2 CHEF DE RANG (H/F) Un CHEF DE PARTIE (H/F) Un SOMMELIER (H/F) Un SERVEUR (H/F) Fermé Dim
Posté le 10/01/2023