Actualités

EURO : J - 32 : Fonds de caisse, mise à jour du terminal de paiement, échange de liquiidités : contactez au plus vite votre banquier.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2746 du 29 Novembre 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Best Western limite les dégâts : Best Western France affiche une relative satisfaction en cette fin d'année 2001. Son positionnement lui a permis de limiter les conséquences du terrorisme international.

J.-J. Daumy élu président Europe : Déjà président France des Jeunes restaurateurs d'Europe, le chef de La Cognette à Issoudun a été choisi par ses pairs pour présider l'association au niveau européen.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Congrès de l'Umih, le droit commun et la modernité : André Daguin entend faire du congrès de l'Umih à La Rochelle le passage de la profession dans la modernité. Il veut que les entreprises de ce secteur entrent dans le droit commun tant sur le plan social que fiscal.

 

EURO
EURO : J - 32 - L'euro, la banque et vous
ACTUALITÉ
André Daguin, président de l'Umih, "Modernité et droit commun"
Best Western France, une relative satisfaction
En Bref
Menton, un premier hôtel de luxe en vue ?
ENTREPRISE
Marc Thépot, groupe Accor, de Marseille à Casa...
Chaîne volontaire Citôtel, se donner les moyens de ses ambitions
Le Kilimandjaro (Courchevel), le choix du luxe en altitude
Labège près de Toulouse, les 3 Brasseurs arrivent
C'est arrivé chez vous
Ouverture à Créteil (94), Jaffle, du nouveau sur le marché du sandwich
Ouverture à Paris, Lustucru fait de la restauration
L'Amérique au Tommy's diner
FORMATION
Besançon, remise de diplômes au Cours hôtelier de Besançon
Lyon, 6e Mondial des métiers
Concours, Xavier Delarue remporte le challenge Jean Mouge
Alpes-Maritimes, des formations performantes, mais des élèves en quête de motivation
Lycée Paul Augier de Nice, la moitié des élèves du département y est formée
Du côté des élèves...
Lycée professionnel Paul Valéry, une formation de caviste à Menton

PROMOTION

Haute-Bretagne, Ille-et-Vilaine, après la promotion, la commercialisation
Région Rhône-Alpes, offensive promotionnelle sur tous les fronts

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Du côté des prud'hommes, comment accorder les avantages en nature nourriture ?

COURRIER DES LECTEURS

Page 1
Page 2

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'examens

INFOS PRATIQUES

A lire, Formation, Recette de la semaine, C'est nouveau, Vin de la semaine, Boisson

RESTAURATION

Pyrénées-Orientales, les Cuisineries Gourmandes à Céret
Foire gastronomique de Dijon, 29e Grand prix de la gourmandise
Traditions & Qualité, un nouveau départ pour... gagner
Evian, rencontres des femmes de goûts
C'est tendance - La semaine du fooding, pour avoir un autre rapport avec les plaisirs de la table

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Le prix de la sécurité

INTERNATIONAL

En bref
Les restaurateurs américains se bougent, ils appellent les Américains à passer à table

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration