Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


MFR Le Fontanile
St-Alban-Leysse (73)

CAP
Cuisine :
Grégory Defraize, Anaïs Lamairia, Guillaume Berruet, Julien Bachasson, Nelly Baillon, Frédéric Berbel, Benjamin Bianco, Jacky Charpine, Nicolas Clementin, Cyrille Corbalan, Samuel Cornolle, Joseph Falcione, Mickaël Ferront, Sylvain Fonbertasse, Daniel Fourt, Romain Georges, Stéphane Gonthier Perrier, Delphine Leroy, Nicolas Lewe, Martin Lixon, Mickaël Masson, Romuald Meriaux, Sylvain Peverani, James Sasinka, Virginie Simon, Grégory Tillier, Laurent Villard.  

Restaurant :
Sophie Adet, Lucie Aluisio, Sabrina Blanc, Sonia Blanchin, Karine Charrier.  


Lycée Hôtelier du Touquet
Le Touquet (62)  

CAP Cuisine :
Nicolas Cordonnier, Willy Deveaux, Damien Evrard, François Fait, Sébastien Henaux, Thomas Lamirand, Emilie Level, Stéphanie Lhomme, Vincent Modeste, Antony Raimbaux, Mickaël Strerrahanan, Pierre Fasquel.  

CAP et BEP Cuisine :
David Anquez, Mickaël Arnillas, Alexis Aveline, Antoine Baron, Arnaud Bernard, Cédric Bertaux, Julien Blond, Maxime Brar, Anne Defente, Benjamin Delpierre, Julie Dequeker, Marie-Laure Dorius, Marielle Ducrocq, Charlie Evrard, Emilie Fiquet, Ludovic Fontaine, Emmanuel Froidure, Olivier Hersin, Frédéric Jean-Louis, Jérémy Lagny, Richard Lebrun, Nicolas Leroy, Maxime Merel, Nicolas Minnebo, Vanessa Moncomble, Sébastien Morand, Cyril Neroli, Elodie Noorenberghe, Baptiste Nutte, Guillaume Petit, Nicolas Sauvage, Julien Schillaci, Pierric Verhee, Aurore Marre, Cécile Vielle.  

CAP Restaurant :
Audrey Duhamel, Mathieu Gremont, Pierre Gojat, Pauline Ydee.  

CAP et BEP Restaurant :
Amélie Ampen, Romain Barbier, Florent Barre, Hasna Bennaceur, Clément Blanjacquier, Jean-Lionel Blot, Aline Bouchart, Laurie Bouillon, Blandine Boulenger, Céline Cuvillon, Christophe Debruyere, Sandrine Deman, Dorothée Depuydt, Cédric Desse, Jonathan Deteve, Clotilde Dube, Julien Gabet, Julien Gens, Annie Glinel-Caron, Yannidk Guffroy, Vanessa Guilbert, Anthony Henniquau, Gwendoline Lefebvre, Rodney Leleu, Guillaume Magnier, Nicolas Maugnie, Aurélie Regnault, Marie-Dominique Rouceau, Elodie Sergent.

BEP Restaurant :
Romain D'Hardiville, Claire Demoussaud, Thomas Fourmestraux, Alexandre Houel, Lucie Retaux, Jean-François Roussel, Antoine Salles, Mathias Warin.  

CAP Hébergement :
Sophie Boulard, Vincent Macquet, Delphine Tottel.  

Mention complémentaire
Sommellerie :
Julien Despretz, Antoine Flahaut, Arnaud Fonteix, Maxence Kuczaj, Aurélie Lannoy.

Employé Traiteur :
Guillaume Bracaval, Barbara Descamps, Pierre Lannoy, Antoine Lefebvre, Céline Montay, Grégory Rougemont.  

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérémy Calon, Valérie Finet, Laurent Franchois, Jimmy Lavoine, Gillian Losfeld.  

Employé Barman :
Karl Delavacquerie, Arnaud Fleury, Clément Gueudet, Christophe Lemaire, Benjamin Odul, Guillaume Six.  

FADRH :
Yves Agatonge, Aurélien Bastaert, Virginie Bastien, Jonathan Brice, Guillaume Brisse, Ingrid Chambellant, Benjamin Flamant, Rémy Lefort, David Masselot, Caroline Tassart.  

Bac professionnel :
Yannick Allard, Stéphanie Bonniere, Tony Cheron, Hervé Denneulin, Mathieu Desnos, Arnaud Duhamel, Cédric Joly, Gilles Kozieja, Lise Lagache, Cédric Lefebvre, Bertrand Leroy, Sabrina Mallet, Renaud Medez, Ludovic Raymond, Michel Salzet, Audrey Schwarshaupt, Yannick Wagon.  

Bac Technologique Hôtellerie :
Aurélie Barbier, Marie Biver, Nicolas Bonvarlet, Eddy Bordier, Virginie Bougon, Sébastien Boulinguez, Raphaël Brandou, Patrick Broussart, Cyrille Brulin, Guillaume Chatelain, Marie Cheret, Julien Clairotte, Sophie Colboc, Julie Constant, Maxie De Zeeuw, Claire Demoussaud, Amaury Depaux, Pascal Dercourt, Marianne Druon, Pierre Dubois, Yannick Duchambon, Anne-Sophie Duke, Romuald Dupont, Audrey Duquenne, Thomas Elie, Sébastien Elisee, Rémi Elleboode, Lucie Engrand, Daphnée Frédéric, Soizick Gamain, Julien Gardin, Adeline Genot, Dimitry Gest, Yorick Gras, Caroline Haentjens, Angélique Hagnere, Maud Henaux, Jessica Hochart, Justine Jalloux, Dounia Jedda, Yohann Jouglet, Didier Kowalczyk, Laurent Langlet, Gaël Lateur, Sébastien Lawniczak-Faburel, Yann Lebacre, Sophie Leclercq, Vincent Lemaire, Franck Lespagnol, Eddy Leveque, Romain Lobry, Clément Louis-Joseph, Pascal-Pierre Mailharro, Romuald Marlot, Charlotte Mene, Nathan Merlin, Frantz Michelon, Eric Minart, Romain Minazzi, François Olivera, Caroline Olliver, Alexis Orvain, Guillaume Picquet, Julie Prin, Julien Pruvost, Gabriel Ramet, Anthony Roland, Anthony Roussel, Fanny Saron, Noémie Sarteel, Johan Soignet, Jérôme Teillier, Matthieu Tetu, Olivier Thellier, Philippe Trempont, Karl Urban, Hélène Valckenaere, Bruno Van Der Weijden, Clément Van Wambeke, Marion Vandenberge, Marion Verfaillie, Raphaël Vigneron, Guillaume Vincke, Mickaël Vittu, Noémie Vork, Christophe Vroland.  

BTS :
Option A :
Sébastien Biguet, Hélène Blouin, Olivier Bridenne, Stéphanie Colle, Pauline Deconinck, Julie Delassus, Hélène Demoutiez, Thierry Feugas, Emilie Fonson, Noël Fortrie, Christelle Henry, Emilie Lecocq, Frédéric Lefevre, Audrey Loonis, Marie Lyskawa, Michaël Margueritte, Julien Petit, Nicolas Truffier, Lise Vandekerhove, Sylvain Wilk.

Option B :
Louid Barriquand, Anne-Laure Beurton, Arnaud Bouve, Thomas Burkhart, Pierre Caillet, Gaëlle Decaestecker, Caroline Dubuisson, Marion Hallonet, Aurore Hecht, Jean-Baptiste Hugoo, Anne Inglart, Johan Kaczmarek, Philippe Kiefer, Cécile Lechalupe, Jérémie Lecreux, Céline Lyoen, François-Henri Malo, Eric Marchand, Mélanie Martel, Ludovick Papillon, Mickaël Parant, Nicolas Piazza, Hubert Portemer, Gauthier Portemont, Geoffrey Quintin, Véronique Ranson, Johann Renard, Guillaume Rizzo, Marie Rolland, Nicolas Senecat, Nicolas Sueur, Patrick Topart, Benoît Vanhamme.  


Greta de Vendée
La Roche-sur-Yon (85)

CAP Cuisine :
Julien Albert, Uranie Bedache, Vincent Bertaud, Michel Blancard, Maëlle Bodin, Déborah Durrant, Christian Guillermin, Panékéo Lithavong, Yohann Pasquier, Marianne Yver.  

CAP Maintenance et Hygiène des locaux :
Annie Augizeau, Houria Benhjab, Valérie Boisseleau, Christiane Buet, Gilles Henry, Fouzia Khatiri, Sylvie Marechal, Manuella Menuet, Fabienne Perrin, Isabelle Rapiteau, Chantal Tesson, Salama Verbal.  


CFAM Jean Moulin
Port-de-Bouc (13)  

CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur :
Christophe Beguin, Grégory Bonnet.


LTH François Rabelais
Hérouville-St-Clair (14)

BEP
Cuisine :
Olivier Ameline, Lydie Baissin, Fanny Bouvier, Guillaume Bouvier, Guillaume Chailloux, Elodie Delorme, Damien Depaux, Aurore Desobeaux, Gaëtan Dumont, Vincent Dutac, Guillaume Enault, Gaëtan Koralewski, Marc Lair, Pascaline Lechevallier, Jean-Marie Morand, Edouard Munoz, Jérôme Pichon, Ludovic Queval, Romain Raoult, Laure Salerne, Julien Villeroy.  

Restaurant :
Jérémy Angeli, Stéphanie Ben Ahmed, David Benoit, Dorothée Blanchetiere, Pierre Blin, Céline Chancerel, Yohann Clement, Willy Delacour, Thomas Derobert, Joffrey Duval, Annie-Laure Fleury, Laurent Fremont, Sonia Gidon, Anthony Le Roch, Jérémy Lechartier, Guillaume Leprince, Estelle Maillot, Sébastien Mancon, Nicolas Marie, Emilie Monnet, Ludivine Pagny, Vanessa Paiola.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Anne-Lise Auzannet, Julien Becquet, Jérôme Dulompont, Sébastien Duval, Mickaël Lechalier, Richard Marie, Baptiste Nicolas, Dominique Simon, Jérôme Sonneck.  

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Fanny Binet, Stéphane Cordon, Stéphanie Cosseron, Ludovic Lebon, Franck Letellier, Pascal Minodier, Julien Payen, Mathieu Savary.

Employé Barman :
Christelle Bonnet, Julien Courseulles, Bettina Gauthier, Ulrich Hocquigny, Céline Leclerc, Antoine Malo, Nicolas Marchand, Geoffrey Marie, Jonathan Peryoitte, Arnaud Pichot, Guillaume Simon.  

Bac Pro Restauration :
Stéphane Boisramey, Sébastien Courjon, Frédérique Demeautis, Romuald Deroin, Sophie Dosias, Claire Lecouturier, Paméla Lepetit, Frédéric Marie, Gérard Mayer, Cédric Poteau.

BTH :
Julien Artu, Ludovic Bures, Frédéric Davourie, Charles Delahaye, Karine Delente, Thomas Depince, Elodie Dujardin, Arnaud Francoise, Guillaume Jamard, Caroline Labruyere, Pierre Lecanu, Céline Libois, Sophie Menuet, Julien Philippe, Thibault Poidevin, Yohann Rouxel, Rodolphe Sales, Cédric Simon, Christophe Travignet, Sébastien Valledor, Eric Verbauwhede, Nicolas Veret, Kévin Zembery, Anthony Asselin, Frédéric Balle, Elodie Berdin, Romain Bernard, Laure Brochus, Stéphane Guerard, Pierre Houlbec, Julien Laplace, Agathe Le Courtois, Marine Lloze, Céline Picot.  

BTS
Option A :
Sonia Ambroise, Yoann Angot, Grégoire Beaudequin, Mortimer Beaugeard, Franck Cheminelle, Virginie Giffard, Emilie Golain, Mathieu Lardeux, Nathalie Le Roi, Emilie Lemetayer, Vincent Ozanne, Julien Tallec.  

Option B :
Eric Bacqueville, Carole Bessin, Grégory Dupin, Nelly Dupuy, Alexandre Flambard, Valéry Foin, Julie Galopin, Nicolas Herville, Stéphanie Lenicolais, Emmanuelle Lepetit, Cécile Lespagnol, Alexis Malherbe, Cindye Maubanc, Mikaël Mesrouze, Aurélie Pain, Samuel Ribot, Charles-Henri Rousseau, Solène Tillard, Stéphane Voisin.


LP Françoise Dolto
Montceau-les-Mines (71)

BEP Bioservices :
Anne-Laure Brendel, Emilie Duclou-Rigni, Amandine Ferriere, Gaëlle Gonin Flambois, Yannick Jeannet-Bellot, Sandra Joby, Maud Laborde, Elodie Ledey, Michèle Midoux, Christelle Montaron, Thomas Naudin, Géraldine Perron, Amélie Saunier, Anne-Marie Standar, Chloé Theillaucher.  


LPH Haute-Vue
Morlaàs (64)

CAP Cuisine :
Sylvie Bacabara, Nicolas Beigbeder, Geoffrey Croes, Franck Cuberli, Jérémie Labatut, Alexandre Lagardere, Mohamed Merabet.

CAP Pâtisserie :
Philippe Gomes, Julien Hupin, Jessica Nabli.  

CAP et BEP Cuisine :
Benoît Bompas, Grégoire Campane, Florent Darrenougue, Mickaël Dasse, Sébastien Duhard, Aurélie Hourquet, Nicolas Laborde, Lucie Lafuente, Baptiste Lailheugue, Damien Lamy, Alexandra Larrode, Florence Lascassies, Thierry Lefebvre, Pauline Lopes Silva, Pierre Loustau, Jérôme Martinez, Eric Moureu, Alexis Palas, Ghislain Salun, Jérémy Sindicq, Julie Sirena, Romain Tamene, Pierre Villacampa.

CAP et BEP Restaurant :
Sandra Bergeret, Violaine Eplenier, Dominique Faltrauer, Grégory Garcia, Cécile Lesca, Jonathan Letouze, Clément Noguere, Carole Pucheux, Daniel Rios, Cédric Roger, Noé Saez Bravo, Karen Sentici, Leslie Simon, Virginie Tamburello, Cécile Tisne.  

CAP et BEP Hébergement :
Damien Cajal, Aurélie Capdevielle, Daniel Chourry, Hélène Cuzin, Eve Dassonville, Laurence Desiato-Barret, Loena Dessangs, Grégory Hermant, Sébastien Lebourdette, Claire Larrieu, Cédric Lerat, Maria Trinidad Ramirez, Claudine Rombauts, Elodie Sauboua, Marina Versailles.

CAP et BEP Charcuterie :
Julien Bancon, Denise Begassat, Alexandre Cotret, Christophe Galan, Cédric Lubet, Anthony Malicet, Mickaël Maurais, Manuelle Munoz, Florent Yonger.

CAP et BEP Pâtisserie :
Frédéric Baron, Xavier Blasotti, Guillaume Bodier, Jean Yves Brioulet, Franck Brochu, Sébastien Cathala, Vincent Ceresuella, Jean Noël Cossi, Mathieu Garcia, Jean Philippe Guibert, Benjamin Joachim, Laure Larrose, Mickaël Lienard, Romain Nevot, Jean Laurent Salvy.

BEP Pâtisserie :
Jérôme Brethoux, Nicolas Doubeck, Julien Hourneau, Mélanie Larquier, Jean Marc Mandonnet, Myriam Richard.  

Bac Professionnel
Cuisine :
Céline Benito, Marie Hélène Blon, Nelly Da Fonseca, Marc Laine, Maïté Lecuona, Maïté Mendiondou, Benoît Pasquereau, Vincent Pesserre, Alexandra Pourtet, Laure Sans Chrestia, Yann Talou.  

Restaurant :
Céline Castets, Marina Ceravolo, Stéphanie Etchegorry, Jean Philippe Fettig, Nathalie Gassiot, Fabrice Lamon, Nicolas Mazin, Simon Mourterot, Frédéric Pihourquet, Daniela Romanin, Hélène Behegaray, Xabi Camino, Bruno Castay, Sandra Dartiguenave, Emmanuel Ducat, Cédric Etcharri, Grégory Georges, Gilles Labadie, Marie Amélie Lafitte, Lionel Laguens, Louis Pardigon, Nicolas Pietrolongo, Marjorie Salles.  

Charcutier Traiteur :
Gauthier Baradat, Régis Barbau, Laurent Carrion, Julien Marsan, Julien Millot, Alexandre Sebastia Schneider, Lionel Vignot.


Lycée Jessé de Forest
Avesnes-sur-Helpe (59)

CAP Cuisine :
Emilie Champenois, Jean-Miche Davain.  

CAP et BEP Cuisine :
Gaëtan Blanchet, Maud Bourgeois, Guillaume Cambre, Cédric Christophe, Stéphane Delporte, Khaled Djahra, Sylvain Dumoitier, Céline Eloy, Tiphanie Galet, Cédric Jallu, Jonathan Lheureux, Christelle Massee, Frédéric Masson, Guillaume Moulin, Jean-Charles Pierrart, Sébastien Pinceel, François Richard, David Souillard. 

CAP Restaurant :
Jean-Noël Page.  

CAP et BEP Restaurant :
Leslie Bazin, Hanifa Benali, Rudy Bidault, Jérémy Chermont, Elodie Coupe, Priscilla Glandier, Jérémy Huge, Julien Leclercq, Delphine Lecoint, Vanessa Michel, Delphine Vuattier.

Bac Technologique :
Cédric Delbauve, Lucie Denimal, Alison Dubois, Denis Dupont, Jérémy Evrard, Thomas Fauchart, Alexis Galus, Laëtitia Haegaert, Céline Herault, Maïté Labois, Aurélien Leclercq, Jean-Christophe Loiseleux, Jefferson Martel, Virginie Mennechez, Amandine Pieterwas, Sébastien Plouchart, Coralie Renouf, Laëtitia Reynaert, David Souillard, Guillaume Themont, Nathalie Applincourt, Mélanie Billiet, Julien Boulanger, Catherine Bourgin, Xavier Brunois, Jeoffrey Caze, Sylvain Delvallee, Gaëlle Desimeur, Franck Detrait, Céline Douay, Mickaël Fostier, Romuald Halluin, Cécile Hornez, Marie-Claire Jamard, Nicolas Kokurek, Johan Leleux, Annabelle Lonnoy, Christophe Mercier, Julien Paucot, Thomas Proisy, Jérémie Ramez, Aurélie Salingue, Laurie Sibille.  

BTS
Option A :
Stéphanie Aerens, Fabien Bacqueville, Sébastien Boudry, David Bynau, Benjamin Caby, Grégoire Caby, Olivier Deprost, Aline Droubaix, Julien Gevaert, Jérôme Gransart, Adeline Moineuse, Philipe Petit, Jean-Sébastien Stievet, Grégory Thetten, Thomas Willermet.  

Option B :
Benoît Cisecky, Nicolas Dalmasse, Nicolas Duvette, Marie-Pierre Henry, Julien Vigniel, Aline Wulque.  


LPP Louise de Marillac
Lille (59)

CAP APR :
Ludivine Planckeel.

CAP APR et Bac Pro Hygiène et Environnement :
Alexandra Bardet, Guerric De Jesus, Nicolas Delobel, Maxime Denys, Jérôme Deprat, Olivier Dumont, Khadija Errais, Damien Kubka, Marion Laine, Virginie Leman, Stéphanie Lenfant, Stéphanie Maes, Virginie Patard, Aurélien Poissonnier, Séverine Vaillant.


CFA
Sarreguemines (57)

CAP Cuisine :
Nicolas Boidot, Dimitri Descatoires, Thomas Lauer, Bélinda Passet, Yannick Stein.

CAP et BEP Cuisine :
Jérémie Bauer, Mehdi Boussad, Nicolas Grosius, Laëtitia Kuster, Jonathan Nimsgern, Franck Pilarek, Doriane Robinet, Guy Scheidecker, Céline Schweitzer.

CAP Restaurant :
Mathieu Gaudig, Myriam Philipp, Célia Zanoletti.

CAP et BEP Restaurant :
Katy Chmiel, Rachel Lavezzy, Pascale Reichl.

BP Cuisine :
Nadège Dauber, Stéphane Falvo, Peggy Krzykamowski.


Lycée Galilée
Vienne (38)

BEP ATA :
Céline Bouvier, Chrystelle Courtois, Damien Durand, Denise Forin, Audrey Fournier, Sonia Kourgheli, Elodie Rezamilh.  


MFREO
Saramon (32)  

CAP Cuisine :
Arnaud Amouroux, Emmanuel Coll, Marc Garcia, Fatiah Ouazai Dit Sahi.  

CAP et BEP Cuisine :
Abdelali Elfatmi.  

CAP Restaurant :
Murielle Terre.  

CAP et BEP Restaurant :
Béatrice Barbiero, Alexandro Pino.


LPET Sainte Croix-Saint Euverte
Orléans (45)

Mention complémentaire Télébilletterie/Services Voyages :
Angélique Caque, Elodie Chamaillard, Vanessa Ducrout, Céline Furet, Charline Granger, Anabelle Kimbembe, Aurélie Lepretre, Guillaume Malmenaide, Laïla Motei, Armelle Perchet, Célina Silva, Virginie Tarre.  

Tourisme et Loisirs :
Angélina Antonio, Emilie Berthier, Aurélie Blanchet, Estelle Blouin, Elodie Bonnard, Pierrick Breau, Tiphaine Bruneau, Frédérique Chagnon, Isabelle Depardieu, Sophie Espinet, Elodie Genty, Pauline Marcueyz, Loubna Nefari, Aurélie Paul, Isabelle Pelletier, Elodie Poisson, Elodie Ramon, Vincent Reignier, David Texereau, Roxane Thibaut, Jonathan Tournier, Emilyne Van Der Beken, Christelle Verriere, Aurélie Violon.


LPR L'Etincelle
Nîmes (30)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Vanessa Barthes, Evelyne Blanchon, Aurore Bouillard, Laëtitia Fabret, Céline Garcia, Fatima Kebdani, Angélique Molina, Jérôme Pelletier, Mélanie Perez, Benjamin Singla, Mélanie Tomas.  

BEP Hôtellerie-Restauration :
Jérémy Dubois, Cyril Dumas, Kévin Fa-bre, Mylène Granat, Estelle Perret, Vanessa Remise, Mikaël Rouyre, Christophe Tonadre, Arnaud Valladier, Jennifer Brisson, Eddy Brunetti, Grégory Clement, Alix Mascaras, Sandra Morice, Angélique Anedda, Damien Cambon, Nicolas Chevallier, Amandine Chouvier, Sébastien Desaint, Nelly Feliu, Jérémy Frade, Emmanuel Gautier, Fernando Gestoso, Jonathan Gigneys, Fouad L'Barrrak, Cindy Lamoureux, Perrine Lerat, Alexandre Mejean, Aurélie Meurtin, Grégory Miano, Séverine Pastor, Mathieu Pougary, Cyril Puentedura, Amélie Salenc, Amandine Taix, Christelle Talieu, Alexandra Vigne, Kévin Gonnet, Florian Haas, Christophe Montane, Julien Ouradou, Matthieu Reyne, Damien Sieuzac, Déborah Talvat, Yasmine Bouissane, Salem Boukara, Michaël Ciret, Yann Daussy, Loïc Fevre, Jean-Luc Leporini, Matthieu Maurin, Yoann Mellier, Franck Richard.

Mention complémentaire
Traiteur :
Delphine Chaunavel, Christian Antonio, Elodie Aparicio, Alexandre Arnaud, Ilhem Bensaid, Pascal Constantin, Stéphanie Crespon, Sonia Garcia, Damien Kergot, Florent Meinel, Louis Pratlong, Katy Sanchis, Elodie Serveaux, Jérôme Trefoulet.

Barman Sommellerie :
Mathias Biscot, Stéphane Bouillot, Albin Capeyron, Olivier Febrer, Benoît Fouillaud, Maximilien Piboule.

Bac Pro Restauration :
Frédéric Brauge, Laëtitia Lara, Maxence Arzuffi, Virginie Baldasseroni, Doriane Brissac, Hanane Chrifi, Nicolas Florac, Nadège Gatet, Laëtitia Gellion, Marie Gerbon, Frédéric Indimberge, Adrien Khedis, Lydie Nanga Manga, Rémy Penaloza, Yannick Pouget, Stéphanie Ritaine.


IUP
Châtenay-Malabry (92)

Maîtrise IUP Bio-Technologies et Bio-industrie :
Pascal Avanzi, Romaric Bouquerel, Marie-Laure Bourillon, Franck Cauvet, Nadia Christophe, Julien Clevidi, Elodie Crappe, Anne-Sophie Dubois, Guillaume Duchesne, Aurélie Fontaine, Sandrine Legier, Mary Lelong, Christelle Poligny.  

Licence IUP Bio-Technologies et Bio-industrie :
Coline Bataille, Aurélie Danilo, Amélie Delaporte, Laëtitia Delavigne, Caroline Guerin, Jie Ji, Katell Le Bihan, Angélique Lucchesi, Guillaume Montaigu, Florence Pons, Sarah Rajaei, Adélaïde Ramon, Frédéric Ricou, Diane Roussot, Nicolas Sanquer, Stéphanie Tailhades, Arabella Teikiehuupoko, Céline Teisson, Mathilde Thomas, Aude Vandromme.  


Lycée Cordouan
Royan (17)  

BTS Tourisme Option Accueil et Animation touristique :
Mélanie Albert, Laëtitia Arnaud, Véronique Barre, Vanessa Baudon, Magali Bergeon, Maria Cibot, Elodie Dixneuf, Cécile Fournier, Sandrine Francois, Melinda Gentilhomme, Fabienne Grassiot, Angélique Grimard, Angélique Moreau, Christelle Nadal, Tiphaine Nedelec, Julien Soleau, Emilie Soufflet, Mary Touraine, Jérémie Vallade.


LP du Sacré-Cœur
Paray-le-Monial (71)

CAP Cuisine :
Cyril Comont, Grégory Fischer, Stéphane Godard, Nicolas Janiaud, Anthony Perichon, Albert Perroy.  

CAP et BEP Cuisine :
Sébastien Comte, Grégory Delmas, Romain Gibbes, Elodie Gien, Laëtitia Mercier.

BEP Cuisine :
Christophe Pacaud.

CAP Restaurant :
Muriel Billaud, Jérôme Martins, Marie-Claire Seurre.

CAP et BEP Restaurant :
Elodie Barbier, Jérémy Guinot, Arnaud Martin, Blandine Mathieu, Catherine Ray, Christelle Tachon, Markus Zihlmann.


C. Joseph Cressot
Joinville (52)

CAP ETC :
Céline Bouilloz, Jennifer Dupont, Cindy Labouré, Delphine Maigrot. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration