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Ouverture à Créteil (94)

Jaffle, du nouveau sur le marché du sandwich

Le restaurant a ouvert ses portes mardi 20 novembre dernier au centre commercial Créteil-Soleil.

Le Jaffle, c'est un sandwich de pain de mie, toasté et scellé, décliné pour le moment en une dizaine de recettes, le Jaffle végétarien, celui à la fondue de poireau et au saumon poché, ou encore les versions au bœuf (une recette), au poulet ou au porc.
"Il s'agit d'un produit d'Océanie qui existe depuis des dizaines d'années et que nous avons importé", explique Bruno Hervé, l'un des deux créateurs du concept. La carte, dont le ticket moyen est de 45 F, propose aussi des salades (5), des desserts (8) et des boissons. Des soupes devraient faire leur apparition un peu plus tard mais de façon ponctuelle. Pour le moment, il n'y a ni formule, ni menu.
Situé au 3e niveau du centre commercial Créteil-Soleil, le restaurant a une capacité de 50 places assises. Ses concepteurs, Bruno Hervé et Pierre-Valéry Dubray, tablent sur un chiffre d'affaires allant de 4 à 5 MF pour la première année. D'ici la fin 2002, ils comptent ouvrir 3 autres unités, toujours dans des centres commerciaux.
L. Anastassion zzz22v

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L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

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