Actualités

RESTAURATION

Foire gastronomique de Dijon

29e Grand prix de la gourmandise

Le 5 novembre dernier, les gourmands en ont pris plein les yeux lors du 29e Grand prix de la pâtisserie organisé dans le cadre de la foire gastronomique de Dijon en collaboration avec le Syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs et chocolatiers, glaciers de la Côte-d'Or. C'est Jérôme Langillier (Clostan Traiteur à Lyon) qui a remporté la première place dans la catégorie Pièces artistiques, tandis que Philippe Noehringer (pâtisserie Oberweiss au Luxembourg) se classait 1er pour sa pièce artistique réalisée en chocolat avec bonbons de chocolat et gâteau de voyage. Il est sélectionné pour participer au Grand prix international du chocolat. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2746 Hebdo 29 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration