Actualités

Caen, restaurateurs déstabilisés
Le réaménagement du centreville et l'implentation de nouvelles enseignes sur le marché caennais inquiètent les restaurateurs en place

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2654 du 24 février 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Listériose, Protégez-vous !
Les récents décès dus à l'épidémie de listériose ne peuvent que vous amener à renforcer votre vigilance, tant au niveau de vos approvisionnements que de la conservation des produits. Votre responsabilité est engagée.
Elior, L'entrée en Bourse
C'est au 8 mars qu'est prévue la 1er cotation de l'action qui devrait se situer aux alentours de 10 euros.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Franchisés et propriété de la clientèle

 

ACTUALITÉ
Face à l'épidémie de listériose, soyez très vigilants, votre responsabilité est engagée !
Restauration, Elior fait son entrée en bourse
DÉVELOPPEMENT
Projets d'ouverture, les autorisations des CDEC

Lorraine, l'aide publique s'étend aux trois étoiles

Franchisés sous enseigne Envergure à Nice, Un endettement élevé cautionné par un prévisionnel ambitieux

Gers, rénovation de la Tannerie Royale

RESTAURATION
Strasbourg, La tartine au cœur d'un concept de fast-food à la française
Languedoc-Roussillon, Le boom des fast-foods
EMPLOI
Guy Bardel, France Service Hôtellerie, "Difficile de motiver les jeunes pour travailler le week-end"
Groupements d'employeurs, maîtriser les variations d'activité

Initiative, créer un cabinet de recrutement spécialisé en province

AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
ÉDITORIAL
Aphasie

PLANÈTE WEB

pro.wanadoo.fr/restaurantlacanthe/, le web très perso de L'Acanthe à Saint-Jean-de-Luz

COURRIER DES LECTEURS

Page 1
Page 2

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Taxe sur les locaux commerciaux (IDF), déclaration et paiement avant le 1er mars
Les franchisés et leur clientèle, le feuilleton continue !

ÉVÉNEMENTS

Les 24 et 25 mars à Paris, deux jours de recrutement à Horest Carrières
30 mai à Paris Rendez-vous au Leaders Club Forum 2000

INDEX

Vie professionnelle
Equipement
Décoration

A LA LOUPE

Jean-Pierre Egert, L'étoilé prend de la place

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2654 Hebdo 24 Février 2000

 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration