En attendant l'hôtel Cheval Blanc, qui accueillera ses premiers clients le 7 septembre, la Samaritaine propose d'ores et déjà une large palette de points de restauration. Du sandwich au ris de veau et homard, il y en a pour tous les goûts et tous les coûts. [+] Lire la suite
Restaurant sans terrasse, Une Table au Sud, comme tous les restaurants en intérieur, a dû attendre le 9 juin pour accueillir à nouveau des clients. Mais pour son chef et propriétaire depuis 2013, cette réouverture a pris des allures d'ouverture tout court. [+] Lire la suite
Après avoir quitté le Domaine de Fontenille en novembre 2019, le chef Jérôme Faure ne pensait pas concrétiser l'acquisition de son propre restaurant avant trois ans au moins. Mais quand une opportunité s'est présentée, même en plein confinement, il n'a pas hésité à investir. [+] Lire la suite
Malgré les difficultés de recrutement, les restaurants profitent à plein de la réouverture des salles. [+] Lire la suite
Nicolas Stamm, chef et co-propriétaire de la Fourchette des Ducs à Obernai « Nous avons pu rouvrir dans des conditions quasi normales et on est... [+] Lire la suite
Les professionnels azuréens sont unanimes : si reprendre après sept mois de fermeture a demandé de l'adaptation, les équipes sont enthousiastes et les clients français sont bel et bien... [+] Lire la suite
Malgré les débordements qui ont eu lieu en centre-ville, les restaurateurs rennais restent optimistes et semblent bien gérer la réouverture totale de leurs établissements. [+] Lire la suite
Les salles de restaurants peuvent à nouveau accueillir leur clients depuis le 9 juin, avec une jauge à 50 % de la capacité d'accueil. Brasseries, bistrots, restaurants ne désemplissent pas.... [+] Lire la suite
Brasserie, bar ou restaurant étoilé, le plaisir de la reprise est bien là pour tous. [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic est une familière de Megève. Depuis vingt ans, elle y passe des vacances pour se ressourcer, été comme hiver. La chef vient également d'y ouvrir son quatrième restaurant La Dame de Pic, au Four Seasons Hotel. [+] Lire la suite
Les clients sont au rendez-vous de la réouverture des bars et restaurants. Avec les beaux jours, ils privilégient les terrasses. Les professionnels, eux, souffrent d'un manque de main-d'oeuvre, car beaucoup ont changé de voie et de vie, suite au Covid-19. [+] Lire la suite
Repris en 2016 quartier des Halles à Dijon, L'Impressionniste ferme ses portes pour permettre au chef Jérôme Brochot de se recentrer sur son navire amiral à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire), Le France. [+] Lire la suite
À 39 ans, le vainqueur de Top Chef 2012 pose ses bagages au Plaza Athénée, à Paris. Jean Imbert devient le nouveau chef du palace de l'avenue Montaigne. Il chapeaute... [+] Lire la suite
Le Château de Ferrières (Seine-et-Marne) a annoncé la nomination du chef Michel Roth, Bocuse d’or et MOF 1991, à la direction des cuisines du... [+] Lire la suite
Après l'annulation de Taste of Paris 2020, le festival revient du 16 au 19 septembre 2021 pour sa sixième édition dans un cadre inédit : le Grand Palais Éphémère. [+] Lire la suite
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