Taste of Paris 2021 célèbre le retour de la gastronomie

Après l'annulation de Taste of Paris 2020, le festival revient du 16 au 19 septembre 2021 pour sa sixième édition dans un cadre inédit : le Grand Palais Éphémère.

Publié le 11 juin 2021 à 13:05

Au Grand Palais Éphémère, structure conçue par l’architecte Jean-Michel Wilmotte et temporairement installée sur le Champ-de-Mars en face de la Tour Eiffel, plus d’une cinquantaine de chef et cheffes viendront faire découvrir leurs plats signatures au sein des 16 restaurants et pâtisseries aux plus 30 000 festivaliers attendus entre les 16 et 19 septembre 2021 à l'occasion du prochain Taste of Paris 2021.

Parmi les chefs programmés, les visiteurs pourront retrouver les habitués du festival comme Kei Kobayashi (Kei), Frédéric Anton (Pré Catelan - Le Jules Verne), Romain Meder (Sapid), Pierre-Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou François Perret (Le Ritz Paris Le Comptoir), mais aussi les noms qui ont su faire parler d’eux cette année : Mory Sacko (MoSuke), Matthias Marc (Substance), Adrien Ferrand (Brigade du Tigre) ou Antonin Bonnet (Quinsou). La gastronomie de gare sera également représentée dans le restaurant Chefs de Gare par Éric Frechon (Lazare), Christian Le Squer (Paris Brest) ou encore Michel Rostang (Le Train Bleu). Le festival mettra aussi à l’honneur les cheffes avec Amandine Chaignot (Pouliche), Beatriz Gonzalez (Coretta), Alessandra Montagne (Nosso) ou encore Adeline Grattard, Manon Fleury, Nina Métayer et Ophélie Bares pour le restaurant Ferrandi. Les luttes engagées se feront aussi entendre au restaurant Ecotable ou encore dans celui de l’association Tout le Monde Contre le Cancer associée à METRO.

Les sessions journées auront lieu de 11h30 à 16h et les sessions soirées de 19h à 23h30. Le prix de l’entrée comprend les animations et les cours de cuisine sur inscription. Il faudra compter 22 € (en ligne) et 25 € (sur place) par session pour un tarif découverte, un accès simple au Festival, et 70 € (en ligne) et 80 € (sur place) pour le tarif Premier VIP qui comprend l’accès au festival par l’entrée VIP et un pass pour le Premium Lounge. Infos, billetterie et crédits sur www.tasteofparis.com

taste of paris 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf le Martin Pêcheur recherche un cuisinier motivé, poste évolutif, dés à présent à 35h/semaine. Avantage : service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos / Lundi + 1 autre jour. Contact : 024395975

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

78 - ST NOM LA BRETECHE

Le Golf de Saint-Nom la Bretèche situé dans l'ouest parisien entre St Germain en Laye et Versailles, recherche pour son restaurant 2 chefs de rang h/f Postes à pourvoir rapidement, salaires en fonction de l'expérience, de préférence véhiculés. Merci de bien vouloir envoyer CV et lettre de motivati

Posté le 29 mars 2024