Jérôme Brochot se concentre sur sa maison mère, Le France

Montceau-les-Mines (71)

Publié le 15 juin 2021 à 18:05

Repris en 2016 quartier des Halles à Dijon, L'Impressionniste ferme ses portes pour permettre au chef Jérôme Brochot de se recentrer sur son navire amiral à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire), Le France.

Après neuf mois de fermeture, on a pas eu le choix, explique le chef. C'est déjà bien d'avoir réussi à le vendre.” L'Impressionniste, ouvert rue Bannelier en mars 2016, passe désormais dans les mains de l'établissement voisin, Le Cosy, qui va développer son concept. Une page se tourne donc mais pour permettre au France de se recentrer sur son offre gastronomique. La salle de restaurant a été coupée en deux ambiances et le salon lounge à l'entrée transformé en boutique de produits d'épicerie fine où le chef souhaite développer des bocaux. Il se laisse jusqu'à septembre pour imaginer et travailler ses recettes.


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024