Le médiatique chef écossais et son chef exécutif, Gilad Peled, ont redonné son lustre à la table gastronomique du Grand Hôtel de Bordeaux. [+] Lire la suite
15 mai 2015 au déjeuner. Premier service au 11 de la rue Chavanne, au coeur de la Presqu'île lyonnaise. Gaëtan Gentil,... [+] Lire la suite
Rares sont les professionnels à pouvoir réellement revendiquer... [+] Lire la suite
Le chef Laurent di Chiara a fait le pari de changer son ardoise tous les jours : deux entrées, deux plats, deux desserts, accompagnés de vins de... [+] Lire la suite
En 2005, Vincent Gordien rachète avec son associé le fonds de commerce de la brasserie Horesto. Ils mettent en place un système rigoureux de... [+] Lire la suite
Julien Dumas a su donner un nouveau souffle à cette institution de la gastronomie française... [+] Lire la suite
Les attentes des clients divergent, mais pour beaucoup, l'addition n'est pas un détail. Entre ceux qui n'écoutent que leur gourmandise au... [+] Lire la suite
Le 1er février 2016, La Grande Maison de Bernard Magrez décrochait 2 étoiles. Le 15 avril, [+] Lire la suite
Ancien d'Alain Passard à l'Arpège, Sven Chartier a gardé tous les codes d'une cuisine axée sur le végétal. [+] Lire la suite
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) arrive en librairie avec ses 1700 restaurants et ses 500 artisans du goût. Gilles Pudlowski... [+] Lire la suite
La crêperie change de propriétaire mais pas de formule. La continuité est à l'ordre du jour. [+] Lire la suite
Le chef a vendu son Bistrot de la Marine. Après cinquante-quatre ans en cuisine et un dernier service dimanche 24 avril, il quitte [+] Lire la suite
Après plusieurs mois passés au Canada, l'ancien candidat de Masterchef, Cédric Laxenaire, s'est installé en Alsace. Avec son épouse, il a repris... [+] Lire la suite
Le chef a repris son ancien restaurant étoilé, l'Ambroisie à Tarbes, qu'il a rebaptisé L'Agora. [+] Lire la suite
J-20 avant le Bocuse d'or Europe à Budapest. C'est l'occasion de présenter le jury. Couronnés d'étoiles, les membres du jury sont la... [+] Lire la suite
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