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Christophe Quéant a décroché une étoile pour sa table beaunoise, la troisième de son parcours professionnel. Une récompense qui consacre la constance... [+] Lire la suite
Xavier Pincemin vient de remporter l'édition 2016 de Top Chef, diffusée sur M6, après treize semaines de compétition, face à Coline Faulquier... [+] Lire la suite
Ancien gérant d'un bar-café, Stéphane Perrier se lance pour la première fois dans la restauration à thème. [+] Lire la suite
Sous la canopée du Forum des Halles tout juste inaugurée, Champeaux connaît un fort démarrage. [+] Lire la suite
Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit être avant tout une maison, Sarah Sendra fait évoluer son management pour... [+] Lire la suite
La Maison Tirel-Guérin, qui fêtera bientôt ses 80 ans, renoue avec l'étoile Michelin grâce au talent d'Olivier Valade... [+] Lire la suite
Le 1er février 2016, La Grande Maison de Bernard Magrez décrochait 2 étoiles une petite année après son ouverture. Le 15 avril 2016, le... [+] Lire la suite
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Le chef n'a pas hésité à remettre en jeu une étoile gagnée à l'auberge du Bois Prin pour s'installer à son... [+] Lire la suite
Le chef basque a dupliqué son restaurant Pottoka à Bayonne et se partage entre ses deux villes de coeur. [+] Lire la suite
Sous l'égide l'ancien vainqueur de Masterchef, l'établissement s'apprête à devenir la vitrine gastronomique viande limousine, mais souhaite avant... [+] Lire la suite
Malgré un contexte difficile aggravé par l'impact des attentats, la chaîne enregistre en 2015 [+] Lire la suite
La famille de Matthieu Gaulois exerce la profession d'hôtelier-restaurateur sur le Mont-Saint-Michel depuis un siècle. Comme tous les professionnels... [+] Lire la suite
Le groupe de bars, restaurants et micro-brasseries FrogPubs créé en 1993 et présent à Paris, Bordeaux et Toulouse annonce le rachat du... [+] Lire la suite
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