Paris 75 : Le bouche à oreille avait permis à Hideki Nishi de conquérir une clientèle de proximité, l'étoile vient confirmer son succès. [+] Lire la suite
Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein,... [+] Lire la suite
Après 12 ans de 3 étoiles chez Ledoyen, Christian Le Squer décroche à nouveau 3 étoiles non loin de là, [+] Lire la suite
Candidat de l'émission « L'addition, s'il vous plait » en 2015, Luc Signorini en garde un souvenir mitigé. Retour sur son aventure... [+] Lire la suite
L'ambitieux chef fait une entrée remarquée au guide rouge, avec trois étoiles au total pour ses deux restaurants... [+] Lire la suite
L'établissement, s'apprête à célébrer ses dix ans d'ouverture, avec un nouveau chef MOF à la tête d'une équipe repensée et entièrement tournée... [+] Lire la suite
Le chef Jean-Georges Klein, ancien triplement étoilé à L'Arnsbourg, a décroché 2 étoiles au guide rouge quelques mois après l'ouverture de l'hôtel... [+] Lire la suite
Lundi 11 avril, le guide jaune a mis à l'honneur les talents qui l'intègrent pour la première fois au cours... [+] Lire la suite
Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette... [+] Lire la suite
C'est le 11 avril, au cours d'une soirée organisée par les Editions Lebey au Pavillon Gabriel à Paris, qu'ont été dévoilés les noms des... [+] Lire la suite
Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers autour de recettes qui ont fait le... [+] Lire la suite
Lancé par Béatrice Joyce pour la première fois en 2007 ce prix s'adresse aux jeunes chefs et consiste à placer le vin comme source... [+] Lire la suite
Après avoir transformé pendant l'hiver son restaurant Côté Rue, le chef vient d'ouvrir Le Jardin de Benjamin, sa nouvelle table gastronomique. [+] Lire la suite
C'est au restaurant Diane, au Fouquet's Barrière Paris, que les membres des Maîtres Cuisiniers de France ont présenté [+] Lire la suite
Elior Group lance Areas, la marque mondiale de son activité de restauration de concession. Troisième acteur mondial de la restauration du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?