Le rythme s'accélère autour de l'équipe française. Le chef étoilé Laurent Lemal du Domaine Riberach à Bélesta, sa fidèle commis Léa Fageol... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, Laurent Tanguy, chef Euro-Toques du restaurant l'Armor à Douarnenez, lance le Concours... [+] Lire la suite
Le MOF glacier a ouvert au printemps dernier Une Glace à Paris. Sur place, il prépare et sert des parfums classiques et originaux, mais... [+] Lire la suite
Lionel et Frédérique Hénaff renouent avec l'étoile, trois ans après avoir quitté La Roseraie de Bel Air... [+] Lire la suite
Organisée du 13 au 16 mars au parc des expositions, la biennale de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme... [+] Lire la suite
Yohann Lemonnier est en cuisine, Yvan Michaud en salle... [+] Lire la suite
David Goërne a fait des études de droit mais ce n'était vraiment pas son truc. « J'aimais accueillir... [+] Lire la suite
Grande nouveauté de cette 16ème édition du salon Egast, le Trophée Henri Huck a pris ses quartiers tout au long de la journée à l'espace... [+] Lire la suite
Ce concours international, qui met en compétition des équipes composées d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel [+] Lire la suite
Le concours culinaire de M6 a accroché un fils d'étoilé à son casting. Le fils de l'ex-triple étoilé Marc Meneau... [+] Lire la suite
C'est l'un des transferts étoilés importants du moment. Ronan Kervarrec quitte le Château de la Chèvre d'Or, à Eze-Village... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Paloma a obtenu sa deuxième étoile en deux ans, pour sa cuisine contemporaine aux bases solides. [+] Lire la suite
Pour s'adapter aux attentes de sa clientèle, la chef Brigitte Guinery propose des plats issus des menus du restaurant à emporter. [+] Lire la suite
Pitaya, premier réseau français de restaurants d'influence thaï avec 5 unités à Bordeaux (première ouverture en 2010), propose des plats... [+] Lire la suite
La brasserie a été victime d'un départ de feu survenu dans les cuisines. Les dégâts sont considérables... [+] Lire la suite
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