Vapiano poursuit son développement en France avec l'ouverture l'été prochain d'un restaurant au coeur de Disneyland® Paris, première... [+] Lire la suite
Pour cette sélection luxembourgeoise, le trophée s'internationalise : un président italien étoilé Renato Favaro, Ristorante Favaro, un... [+] Lire la suite
Treize ans, c'est le nombre d'années que Christian Picart a dû attendre pour que la justice referme l'enquête et prononce un non-lieu. A... [+] Lire la suite
Le chef a décroché la distinction du guide rouge au restaurant La Table, ouvert il y a moins d'un an, en même temps que l'Hôtel Clarance. [+] Lire la suite
Le feu s'est déclaré le samedi 12 mars, vers 18h30, au rez-de-chaussée du restaurant. "Un départ de feu de friteuse est... [+] Lire la suite
Le chef MOF a réussi son pari : ouvrir trois établissements sur un même site et retrouver une étoile au guide rouge pour sa table gastronomique. [+] Lire la suite
Cet établissement spécialisé dans les produits de la mer ultra-frais est né de l'association d'un ancien pêcheur et ostréiculteur et d'un restaurateur. [+] Lire la suite
Sa qualité, sa diversité, son héritage d'exception, sa renommée dans le monde entier... la gastronomie française intrigue, fascine et... [+] Lire la suite
Le traiteur revient à ses premières amours et reprend ce restaurant réputé mais en perte de vitesse... [+] Lire la suite
Goût de France / Good France associe 1 700 chefs pour un dîner français aux quatre coins du monde le 21 mars prochain, qui mettra en... [+] Lire la suite
La 11ème édition a réuni 150 invités, français et étrangers dont huit chefs représentant l'avant-garde [+] Lire la suite
Après avoir racheté l'an dernier le restaurant Moss de la rue Mercière, la restauratrice vient de reprendre... [+] Lire la suite
Joël Robuchon sera le parrain du Sial, salon professionnel de l'innovation alimentaire, qui aura lieu du 16 au 20 novembre prochain à... [+] Lire la suite
Le Conseil scientifique des indices de NYSE Euronext a annoncé sa décision de faire entrer Sodexo dans l'indice CAC 40. Elle prendra... [+] Lire la suite
Face à une demande de plus en plus forte de la clientèle extérieure et souhaitant avoir une activité régulière et non plus saisonnière, la famille... [+] Lire la suite
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