Installé au Domaine des étangs, un hôtel de luxe, le restaurant a reçu une étoile grâce à la cuisine du chef, qui développe des influences à la... [+] Lire la suite
La jeune cuisinière, actuellement en poste chez Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 2 étoiles Michelin, s'était déjà fait remarquée en tant... [+] Lire la suite
Le concours de La Cuillère d'Or, entièrement réservé aux femmes, vient tout juste d'avoir lieu. Le jury était composé de professionnels de... [+] Lire la suite
Meilleur crêpier de Bretagne : Médaille d'or : Crêperie An Dol Breiz : Alban Colin à AudierneMédaille d'argent... [+] Lire la suite
Le Château Troplong Mondot, 1e grand cru classé de Saint Emilion a offert à David Charrier, 33 ans, sa première place de chef. Le vendéen a... [+] Lire la suite
En mai prochain, Nespresso, partenaire du Festival de Cannes et de la Semaine de la Critique, invite trois chefs à choisir chacun un film... [+] Lire la suite
Organisées par Jean-Michel Mougard, président de la Région Alsace Grand Est et son duo de choc, Patrick Daguet, Christine Spiesser, les 9e... [+] Lire la suite
Un an et demi après avoir ouvert son restaurant à Lyon, le chef d'origine coréenne Younghoon Lee est récompensé pour sa cuisine... [+] Lire la suite
À 27 ans, Fabien Ferré confirme son engagement et sa fidélité aux côtés du Chef Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 5 étoiles,... [+] Lire la suite
Loin du restaurant traditionnel, l'enseigne, qui vient de s'installer au centre commercial Polygone Riviera... [+] Lire la suite
C'est en équipe que Frédéric Claquin est allé chercher cette distinction au guide rouge. Un travail autour des produits et une réflexion menés depuis 2011. [+] Lire la suite
L'enseigne de boulangeries-restaurants ouvre Le Botaniste à Manhattan, pour séduire les adeptes du manger sain... [+] Lire la suite
Olivier Streiff et Nina Montchovet ont rouvert les portes du restaurant le 1er mars dernier pour y développer une cuisine... [+] Lire la suite
Les trois Jeunes Talents provençaux ont été annoncés lundi 7 mars à l'Esprit de la violette, le restaurant de Marc de Passorio... [+] Lire la suite
L'étoile Michelin est arrivée sept ans après l'ouverture du premier restaurant. Une période qui a vu la cuisine du jeune chef s'épurer. [+] Lire la suite
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