
Sabine Pendariès-Issaurat remporte le Trophée de La Cuillère d'Or
Restauration - jeudi 10 mars 2016 18:15
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Paris (75) La jeune cuisinière, actuellement en poste chez Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 2 étoiles Michelin, s'était déjà fait remarquée en tant que commis de Nicolas Davouze lors du Bocuse d'or 2015.

Sabine Pendariès-Issaurat remporte le Trophée de La Cuillère d'Or.

Remise des prix au Lycée Jean Drouant.

Sabine Pendariès-Issaurat, son plat et son dessert.
Il y avait 6 candidates sélectionnées en « catégorie professionnelles » et autant en « amatrices ». Le thème ? « La gastronomie du 21ème siècle : tradition et évolution.» Elles avaient 3h30 pour réaliser et dresser leur plat et leur dessert sur assiettes pour 6 personnes. Après de longues délibérations, c'est donc Sabine Pendariès Issaurat – Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet qui remporte cette édition, devant Noémie Clara Honiat - L'Univers et Patricia Rafaelli - Femmes chefs en Provence.
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