Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Sabine Pendariès-Issaurat remporte le Trophée de La Cuillère d'Or

Restauration - jeudi 10 mars 2016 18:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) La jeune cuisinière, actuellement en poste chez Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 2 étoiles Michelin, s'était déjà fait remarquée en tant que commis de Nicolas Davouze lors du Bocuse d'or 2015.


C'est le 8 mars, à l'occasion de la journée internationale de la femme que s'est déroulée au Lycée des métiers de l'hôtellerie - Jean Drouant à Paris, la finale de La Cuillère d'Or, concours de cuisine réservée aux femmes et initié par l'association au nom éponyme créée par Marie Sauce,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte