Lundi soir, sur la grande scène de la maison de la Mutualité, Julien Duboué a littéralement sauté... [+] Lire la suite
Jean-Marie Chanove, aux fourneaux depuis vingt-cinq ans, a été rejoint il y a deux ans par son fils Hubert. Pour eux, l'étoile est la récompense.. [+] Lire la suite
Le Chalet des Îles propose une cuisine "généreuse, de saison pour une clientèle très diverse", et s'est par ailleurs engagé dans une démarche... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de L'Auberge Saint-Laurent vient d'ouvrir à deux pas un bistrot tendance et chaleureux : À côté. [+] Lire la suite
Le festival bat son plein au Palais de la Mutualité à Paris. Moment de communion idéal pour dévoiler le palmarès 2016 et lancer son... [+] Lire la suite
La chef brésilienne et son mari Ludovic Mey proposent une cuisine très personnelle au coeur du VIe arrondissement de Lyon. [+] Lire la suite
Installé dans une ancienne caserne militaire depuis l'été 2014, le Magasin Général propose une offre de restauration avec des produits.... [+] Lire la suite
Le chef du 1920, le restaurant du Domaine du mont d'Arbois, vient de décrocher sa deuxième étoile deux ans seulement après la première. [+] Lire la suite
Moët & Chandon vient de lancer le concours Moët & Chandon Wants You. [+] Lire la suite
La 14ème édition du Trophée Masse débutera au Luxembourg le 8 mars prochain. Pour la deuxième fois de l'histoire du trophée, une sélection... [+] Lire la suite
Le chef Christian Têtedoie a lancé d'importants travaux dans son établissement étoilé de l'Antiquaille pour améliorer le confort de la clientèle... [+] Lire la suite
Le chef japonais, amoureux des produits français, donne du sens à chacune de ses créations culinaires. [+] Lire la suite
Installé depuis quatre dans le restaurant d'un couvent rénové et transformé en hôtel 5 étoiles, le chef revendique davantage de maturité et se dit plus posé. [+] Lire la suite
Du dimanche 6 au mardi 8 mars, 23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se donnent rendez-vous à Paris, au coeur du Festival Omnivore.... [+] Lire la suite
Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. 6... [+] Lire la suite
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