Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Lancement de la 14ème édition du Trophée Masse au Luxembourg

Restauration - vendredi 4 mars 2016 16:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

LUXEMBOURG La 14ème édition du Trophée Masse débutera au Luxembourg le 8 mars prochain. Pour la deuxième fois de l'histoire du trophée, une sélection aura lieu dans ce pays.


Renato Favaro, Ristorante Favaro 1*, assurera la présidence de cette sélection qui se déroulera au Lycée Technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch. Pour cette 14ème édition, de nouveaux sujets ont été concoctés par le directeur technique, le chef Alain Lecossec, MOF à l'Institut Paul...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte