La restructuration de l'offre de restauration de l'aéroport de Nice fait la part belle aux chefs étoilés. Avec son concept « La Plage »,... [+] Lire la suite
Le samedi 19 mars 2016 aura lieu à l'institut Le Cordon Bleu Paris, la finale nationale du Concours du Jeune Chef Rôtisseur organisé par la... [+] Lire la suite
Bozouls (12) - Le chef Guillaume Viala a appelé son menu 'pays & racines', une indication sur son engagement locavore... [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Meurice prend son indépendance et a ouvert son restaurant à Paris. [+] Lire la suite
Pour le 5ème anniversaire de leur brasserie barcelonaise, Romain Fornell et Michel Sarran rendent hommage à la cuisine populaire française. [+] Lire la suite
Le Concours International du Jeune Chef aura lieu cette année le dimanche 12 juin, le dernier jour du Festival International de la... [+] Lire la suite
Le repas est perçu par une majorité de Français comme un moment de plaisir et de partage. La population pratique l'art du bien manger,... [+] Lire la suite
Le Taillevent, 3 étoiles Michelin, invite quatre artistes photographes à réaliser une nature morte consacrant l'essence d'une saison à... [+] Lire la suite
Philippe Labbé, qui venait d'obtenir une étoile il y a quelques semaines dans le Guide Michelin 2016 pour l'Arnsbourg à Baerenthal, revient... [+] Lire la suite
Un an après son arrivée à Terre Blanche, le chef ramène l'excellence au Faventia, la table gastronomique du luxueux complexe hôtelier. [+] Lire la suite
Trois restaurants parisiens portent l'enseigne La Régalade. Pour Bruno Doucet, c'est le moment de mettre un coup de booster à la marque et... [+] Lire la suite
« Depuis sa création j'ai pu observer que le Collège Culinaire de France mène un combat de fond pour promouvoir les filières artisanales... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 30ème édition des Oscars d'Ille-et-Vilaine, qui s'est déroulée à Rennes, le Prix « spécial 30 ans » a été remis au... [+] Lire la suite
Suite au succès rencontré par ce concours culinaire international l'année dernière, S.Pellegrino lance la deuxième édition avec Yannick... [+] Lire la suite
Seulement plus d'un tiers des femmes estiment qu'il est difficile aujourd'hui de concilier vie professionnelle et vie personnelle (36%).... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?