×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

SIAL Paris va récompenser les espoirs de la gastronomie

Restauration - vendredi 11 mars 2016 12:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Joël Robuchon sera le parrain du Sial Paris.
© Gourmet TV
Joël Robuchon sera le parrain du Sial Paris.

Joël Robuchon sera le parrain du Sial, salon professionnel de l'innovation alimentaire, qui aura lieu du 16 au 20 octobre prochain à Paris Nord Villepinte. Et pour la première fois, le salon va récompenser les espoirs de la gastronomie à l'occasion d'un concours qui mettra en compétition des jeunes venus de la France entière. Pour participer, il faudra former des « triplettes de cuisiniers, sommeliers et agents de salle ». "Le but est de faire émerger les talents de demain, dans le cadre international du Sial", explique Michel Blanchet, président d'honneur des Cuisiniers de France.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services