Le Trophée des Frères Haeberlin revient au Flocons de Sel
Restauration - jeudi 17 mars 2016 10:01
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Strasbourg (67) Ce concours international, qui met en compétition des équipes composées d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier, vient d'être remporté par le restaurant Flocons de Sel à Megève, lors du salon Egast à Strasbourg.

Ludovic Vermon (maître d'hôtel), Marc Haeberlin, Pieter Riedijk (cuisine), Elena Arzak et Antoine Sicard (sommellerie).

Joël Robuchon, président du jury.



La finale du Trophée des Frères Haeberlin qui s'est déroulée au cours du salon Egast à Strasbourg, en public, sur l'espace «Egast Show», devant un jury présidé par Joël Robuchon. C'est l'équipe d'Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, qui a brillé lors de la finale : Pieter Riedijk (cuisine), Ludovic Vermon (maître d'hôtel) et Antoine Sicard (sommellerie). La 2ème place récompense celle de Au Crocodile de Strasbourg, devant L'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly et L'Orée du Bois à Québec. Les lauréats remportent un chèque de 15 000 euros et 1 mini trophée, imaginé par un artiste bien connu entre Rhin et Vosges, Raymond E. Waydelich, pour chaque membre de l'équipe gagnante.
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