Crise financière, baisse de la TVA, interdiction de fumer, élections présidentielles, attentats : depuis 2008, le secteur de la... [+] Lire la suite
Après être passé par le Canada et l'Angleterre, le chef alsacien Nicolas Koffel revient sur ses terres. Il tient la cuisine de la nouvelle... [+] Lire la suite
Rien ne compte plus pour le chef-restaurateur et hôtelier que d'incarner sa maison et de transmettre sa philosophie à ses équipes. [+] Lire la suite
Le chef a repris l'ancien local du restaurant étoilé Apicius. Il y propose une cuisine gastronomique et de terroir. [+] Lire la suite
Depuis 2 ans et demi, le chef Cédric Béchade partageait son temps entre L'Auberge Basque, restaurant 1* Michelin qu'il avait fondé en... [+] Lire la suite
Alexandre Foucart et Delphine Hidalgo proposent une cuisine raffinée en jouant la carte de la tradition revisitée dans leur restaurant lyonnais. [+] Lire la suite
Le festival de musique éco-responsable We Love Green reviendra pour une cinquième édition les 4 et 5 juin prochain au Bois de Vincennes et... [+] Lire la suite
Le cuisinier avignonnais a décidé de prendre se retraite. Guilhem Sevin, son équipier depuis plus de 15 ans, lui succède en rachetant le... [+] Lire la suite
Passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, le chef revendique un profond attachement à sa vallée, la Maurienne. [+] Lire la suite
Les restaurants Rostang Père & Filles, Dessirier et Jarrasse, mettent à l'honneur ce printemps le bar Bocuse (vendu pour 2 personnes... [+] Lire la suite
Après une semaine d'efforts intenses, le jeune chef mauricien Kritesh Halkory, de Constance Le Prince Maurice et Michel Husser du restaurant Le Cerf [+] Lire la suite
Déjà propriétaire d'un restaurant situé dans une grotte, Olivier Pupin vient de créer un concept unique avec vidéo et effets interactifs... [+] Lire la suite
Emilie Soullié et Fabien Billières ont déménagé leur établissement du château de Burlats. Résultat : la fréquentation a augmenté de 52 %. [+] Lire la suite
Le restaurateur a ouvert la première franchise de cette chaîne de restauration qui fait hommage à l'Amérique des années 1950. [+] Lire la suite
La fédération a annoncé la création d'une nouvelle catégorie d'établissements répertoriés dans l'édition 2016... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?