Inspiré des Bouchons lyonnais et du Sud-Ouest, la pince à sucre est le nouveau restaurant parisien de Philippe Périno. La salle de... [+] Lire la suite
Fin 2012, Sodexo devient la 1re entreprise à obtenir une attestation QEU (l'attestation de la Qualité Environnementale d'Utilisation)... [+] Lire la suite
À la tête de la Brasserie Thoumieux depuis 2009, le chef Jean-François Piège inscrit aujourd'hui à sa carte un nouveau classique... [+] Lire la suite
Grégory Martin-Bagnasco, ancien chef des jardins de la Koutoubia à Marrakech du groupe Rouleau, vient de prendre les commandes des... [+] Lire la suite
Première étape de ce partenariat : proposer pour la première fois une liste de restaurants personnalisée lors de l'achat... [+] Lire la suite
Le napolitain n'est pas qu'un carré posé dans une tasse à café, il peut révéler une relation étroite entre un chef et un chocolatier [+] Lire la suite
Le restaurant des Chartreux a déménagé pour s'établir 50 m plus loin. Jean-Claude de Lanfranchi et Pierre Lamour gagnent ainsi en superficie... [+] Lire la suite
Le fameux resto-bar-club de Saint-Tropez a ouvert une filiale à São Paulo. Visite guidée. [+] Lire la suite
Il marque la saison de ski avec ce restaurant. Un projet à part qui séduit les amateurs de design, de gastronomie et d'art de vivre... [+] Lire la suite
En 2013, Nicolas Masse, une étoile au guide Michelin, souhaite partager sa cuisine et instaurer des dîners à quatre mains aux Sources de... [+] Lire la suite
Organisée par l'ambassade de France, l'institut français d'Israël, UBIFRANCE, la mission économique et Thibault Béra, chef de la résidence... [+] Lire la suite
Une recette de Raphaël Miquel du restaurant L'Essentiel chez Raphaël. [+] Lire la suite
Pour compléter la rénovation des chambres et suites qui s'est achevée en février 2012, l'hôtel Lancaster vient d'offrir un nouveau visage à... [+] Lire la suite
Gérard Guy, président confédéral de la CPIH tient à rappeler que le choix des produits et des fournisseurs doit être la première exigence... [+] Lire la suite
Respecter l'héritage d'une cuisine séculaire, la faire découvrir aux Américains et touristes du monde entier, sont pour le chef français les... [+] Lire la suite
Pour le jeune restaurateur, ancien ingénieur en électronique, la vérité est dans le bio. Le succès de son restaurant ouvert en septembre 2011... [+] Lire la suite
Duo de choc, Jérôme Tisserand et Benoît Fouillaud ont renoué avec leurs racines limougeaudes avec la ferme ambition d'inscrire leur... [+] Lire la suite
Quatre ans après son ouverture, le restaurant de l'Hôtel de Vendôme, le 1 Place Vendôme, entame une nouvelle aventure gastronomique avec... [+] Lire la suite
A tout juste 25 ans, Pierre Lorin, accompagné de Benoît Simian en cuisine, tous deux anciens du lycée hôtelier de Toulon, viennent d'ouvrir... [+] Lire la suite
L'ASOM (Association de sauvegarde de l'oeuf mayo) 2013 vient de récompenser L'Auberge d'chez eux (Paris, VIIe) pour son interprétation de... [+] Lire la suite
Cyril Langue ouvre un second établissement spécialisé dans les bagels, spécialité new-yorkaise... [+] Lire la suite
Avant sa fermeture pour rénovation le 30 mars prochain, l'Hôtel de Crillon propose des déjeuners et diners d'exception à la brasserie de... [+] Lire la suite
Les chefs Brice Morvent, Gontran Cherrier et Julien Duboué ont imaginé des recettes dans la tendance stress food, revisitée avec les... [+] Lire la suite
Le chef a imaginé ce projet il y a six ans avec le chef pâtissier exécutif de l'ensemble de ses établissements, Nicolas Berger. [+] Lire la suite
Sylvia Pinel dédie 3 journées à la gastronomie : vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre 2013. [+] Lire la suite
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