L'Hôtel de Crillon présente ses derniers déjeuners et dîners d'exception

Paris (75)

Publié le 06 mars 2013 à 15:02
Avant sa fermeture pour rénovation le 30 mars prochain, l'Hôtel de Crillon propose des déjeuners et diners d'exception à la brasserie de L'Obé et aux Ambassadeurs réalisés par le chef étoilé Christopher Hache et son chef pâtissier Jérôme Chaucesse. La brasserie de L'Obé mettra l'accent sur la tradition avec ses menus Découverte et Vendanges alors qu'aux Ambassadeurs, les convives pourront savourer une cuisine d'exception leur permettant d'enchaîner les plaisirs culinaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025