A l'occasion des Journées des Talents organisées du 21 au 28 mars prochain, le chef doublement étoilé du Negresco, Jean-Denis Rieubland,... [+] Lire la suite
Le célèbre maître beurrier et fromager breton vient d'ouvrir son bistro Autour du Beurre à Saint-Malo... [+] Lire la suite
Afin d'accélèrer son développement sur le marché de la réservation en ligne, Michelin vient de signer avec Livebookings,... [+] Lire la suite
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année, l'organisation de deux évènements corporate au sein... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son deuxième établissement dans l'agglomération nancéienne soit le 3e restaurant du département dirigé... [+] Lire la suite
David Tranchaud de l'Hotel du Palais à Biarritz (64) est le lauréat du concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs qui s'est... [+] Lire la suite
Jean-François Piège, chef de Thoumieux (Paris, VIIe), présente en édition limitée 10 coffrets Crème aux oeufs à la bergamote en alternative au... [+] Lire la suite
Démocratiser le menu dégustation : telle a été l'ambition de Charles-Victor Djen, créateur des Petites Assiettes, ouvert début août... [+] Lire la suite
L'AVCA (l'Association pour la valorisation de la choucroute d'Alsace), qui regroupe 8 choucroutiers alsaciens, est soutenue dans cette... [+] Lire la suite
La 13ème édition de la Fête de la Saint-Vincent au Couvent Royal de Saint Maximin la Sainte Baume a accueilli plus de 6000 visiteurs qui... [+] Lire la suite
Depuis la reprise il y a deux ans de cette maison emblématique du Médoc par la famille Ollivier... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Julien Lemarié propose un service inédit et personnalisé aux petits groupes pour renouer avec le partage. [+] Lire la suite
Un concept au design salué dans le monde entier ose tout : ramener l'extérieur à l'intérieur et réinventer la nourriture de rue... [+] Lire la suite
Le chef a racheté cet établissement réputé du plateau de la Croix-Rousse... [+] Lire la suite
Avec Tartar&Co, le chef français signe un nouveau concept à São Paulo... [+] Lire la suite
Récemment ouvert à São Paulo, ce restaurant d'inspiration franco-italienne offre une carte oscillant entre classiques et plats d'auteur.... [+] Lire la suite
L'enseigne, présente durant le Salon international de l'Agriculture du 23 février au 3 mars, a annoncé diverses mesures afin de sécuriser ses... [+] Lire la suite
Après Paris, Toulouse et Montpellier, Cyril Aspart a choisi le Languedoc viticole afin d'y délivrer une cuisine gastronomique pour tout le monde... [+] Lire la suite
Le Peter Grill Restaurant du Imperial Palace Gardens and Hibiya Park ouvrira ses portes mercredi 27 mars 2013. Occupant tout le 24e étage... [+] Lire la suite
Des résultats en baisse, une rentabilité affectée par un volume d'activité moindre et par la hausse du taux de... [+] Lire la suite
À l'occasion du congrès Identita Golose à Milan qui s'est déroulé du 10 au 12 février dernier, plusieurs chefs italiens ont présenté leur approche... [+] Lire la suite
Le jeune chef qui vient de recevoir un Bib Gourmand connaît un franc succès depuis son ouverture en 2006... [+] Lire la suite
Le chef Franck Quinton du Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61) partage son savoir-faire culinaire avec ses ateliers Retour du marché les... [+] Lire la suite
Du 1er au 7 avril 2013, à l'occasion de la semaine du développement durable, Compass Group France, lancera plusieurs opérations de... [+] Lire la suite
Euro-Toques France, les maîtres cuisiniers de France et la société des MOF cuisine et salle s'allient autour de Tables en scène le 14 mai... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?