Cefhorest est le nouvel organisme de formation agrée par le groupe Dupont restauration implanté à Libercourt (62). Réservé aux salariés de... [+] Lire la suite
Jean Serroy consacre cet ouvrage aux AOC Côtes du Rhône et Vallée du Rhône. Il commence par conter l'histoire de ce vignoble, considéré... [+] Lire la suite
Raymond Blanc, chef-propriétaire du Manoir aux Quat'Saisons à Oxford, réalisera pour la première fois une démonstration culinaire en direct... [+] Lire la suite
L'alliance entre les deux grands, Michelin Travel Partner et www.voyages-sncf.com est déjà effective. Un échange de bons procédés qui doit... [+] Lire la suite
Le 23 mars, les 17 chefs de la fédération de la Haute-Vienne recevront leurs clients devant leurs fourneaux. Objectif : démontrer que la mal... [+] Lire la suite
René Redzepi, chef-propriétaire du meilleur restaurant du monde selon le palmarès du magazine britannique Restaurant, a... [+] Lire la suite
Florent Ladeyn, candidat de la saison 4 de Top Chef 2013, sera présent aux côtés des chefs Châteaux & Hôtels Collection le lundi 18... [+] Lire la suite
Avec ses différentes enseignes La Madeleine, La brioche dorée ou Bruegger's, l'entreprise poursuit son expansion sur le continent nord-... [+] Lire la suite
Vendredi 29 mars, le 14e lauréat du "Concours A.S.I. du Meilleur Sommelier du Monde" sera annoncé à Tokyo, au Japon. Organisé par... [+] Lire la suite
Avec 90 places assises, le restaurant Beaumarchais ne désemplit pas depuis son ouverture en 2009. Pour cet établissement ouvert... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'ouverture de l'Hôtel de Nell par le groupe Charm & More, Bruno Doucet vient d'inaugurer la troisième Régalade de la... [+] Lire la suite
Ce texte est extrait d'un ouvrage intitulé Art de faire le beurre et les meilleurs fromages publié en 1833 chez la mère de l'auteur. Il... [+] Lire la suite
Marchant dans les pas de son père, qui tint en son temps le célèbre Café de France, place de la République, Laurent Aragonès relance... [+] Lire la suite
Fabrice Brunet s'est installé au coeur d'une zone commerciale en plein essor pour ouvrir un bistrot à l'ancienne... [+] Lire la suite
Encore petite parmi les chaînes américaines, avec seulement 26 implantations, l'enseigne a pourtant su s'imposer et se faire élire parmi... [+] Lire la suite
Du 15 au 29 mars 2013, le groupe Frères Blanc propose à la carte de neuf brasseries parisiennes des plats à base de boeuf Angus. D'origine... [+] Lire la suite
Du 7 mai au 30 juin 2013, Pierre Hermé réinterprète le grand classique parisien : le saint-honoré. L'enseigne proposera cinq nouveaux... [+] Lire la suite
A l'occasion de Pâques, La Maison de la Truffe innove et propose une gamme de douceurs grâce aux arômes du diamant noir. Elle comprend... [+] Lire la suite
Il vient d'inaugurer un espace de 600 m² dédié au jambon ibérique. Un restaurant qui doit servir de référence pour le développement en... [+] Lire la suite
De Paris à New-York, de Bruxelles à Bali, quinze chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et... [+] Lire la suite
Selon le classement 2013 du magazine Fortune, concernant la réputation des entreprises, Sodexo est l'entreprise la plus admirée de son... [+] Lire la suite
À l'occasion de la journée de la femme, Lafourchette, numéro un de la réservation en ligne de restaurants, met en ligne une rubrique... [+] Lire la suite
Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection lanceront du 16 mars au 28 avril une opération de collaboration visant à mettre à la carte d'une... [+] Lire la suite
La maison Prunier Paris lance sa gamme de plats à emporter. Depuis 1872, Prunier utilise les produits de la mer dans le respect de la... [+] Lire la suite
Durant trois jours, le laboratoire de cuisine contemporaine retrouve la maison de la Mutualité. [+] Lire la suite
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