Le groupe Le Duff poursuit son développement en Amérique du Nord

New York (Etats-Unis) Avec ses différentes enseignes La Madeleine, La brioche dorée ou Bruegger's, l'entreprise poursuit son expansion sur le continent nord-américain.

Publié le 11 mars 2013 à 11:42

Dans une interview accordée au journal Nation's Restaurant News, Paul Carolan, responsable du développement du groupe Le Duff America, a annoncé l'ouverture de 33 nouveaux points de vente en 2013. Ils seront répartis entre trois enseignes présentes sur le continent nord-américain.

"L'héritage du café français"

"Dix-neuf établissements seront des Bruegger's [sorte de café-boulangerie, typique des États-Unis, comme l'est également la Brioche Dorée], explique M. Carolan. Concernant La Madeleine, [restaurant traditionnel] nous envisageons sa croissance avec huit nouveaux établissements. Quant à la Brioche Dorée, nous envisageons une nouvelle forme de point de vente à emporter, que nous allons essayer à Toronto et qui respecte l'héritage du café français."

Les ambitions du groupe ne se limitent pas à ces ouvertures, d'autres projets sont à l'étude comme la présence de points de vente dans un aéroport et deux hôpitaux. L'implantation sur les campus universitaires est également à l'étude, les étudiants étant friands des produits proposés par les deux enseignes Bruegger's et la Brioche Dorée.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025