×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Untitled, le nouveau défi de Jérôme Foucaud

Restauration - jeudi 28 février 2013 16:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Saint-Gervais (74) Il marque la saison de ski avec ce restaurant. Un projet à part qui séduit les amateurs de design, de gastronomie et d'art de vivre.



La terrasse face au Mont Blanc.
La terrasse face au Mont Blanc.

Sur le site du Vertigo, restaurant gastronomique ouvert une saison sur les pistes, Jérôme Foucaud a ouvert Untitled un lieu tout particulier dédié à l'art de vivre. Ce trublion de l'hôtellerie-restauration s'est fait un nom en bousculant les codes. Citons le Kube, le Murano et bien d'autres. Son nouveau projet situé au milieu des pistes de ski et relié juste par une télécabine, entre Saint-Gervais et Megève (74), est un concept de restaurant éphémère.

"Il a été imaginé et mis en scène par un collectif de créatifs et de professionnels de la restauration qui unissent leurs talents et leurs savoir-faire pour investir des lieux existants, les métamorphoser ou créer de toutes pièces des concepts originaux. Ils ont déjà participé, incognito ou sous couvert d'autres identités, à de nombreux événements tels que le Festival international du film de Cannes."

 
Un hôtel de luxe en 2015

Le décor créé sera donc entièrement démonté à l'intersaison. Le restaurant traditionnel et le restaurant extérieur, sont tenus par le chef Antoine Bernard. Un des éléments forts de ce chalet est le "bar-salon de gourmandises et de lecture", qui permet de découvrir près de 5 000 ouvrages à découvrir au coin du feu. Jérôme Foucaud, sait surprendre la clientèle, il promet que nous ne serons pas au bout de nos surprises.

En effet, Untitled s'inscrit dans un projet d'hôtel de luxe, une adresse d'un genre nouveau. Très haut de gamme, à l'écart de toute route, perché face au Mont Blanc, il proposera des services sur-mesure. L'hôtel éponyme ouvrira fin 2015 et les travaux seront donc réalisés pendant les intersaisons. Un projet audacieux porté par Jérôme Foucaud, habitué à nous surprendre.

Fleur Tari

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services