Untitled, le nouveau défi de Jérôme Foucaud

Saint-Gervais (74) Il marque la saison de ski avec ce restaurant. Un projet à part qui séduit les amateurs de design, de gastronomie et d'art de vivre.

Publié le 28 février 2013 à 17:35

Sur le site du Vertigo, restaurant gastronomique ouvert une saison sur les pistes, Jérôme Foucaud a ouvert Untitled un lieu tout particulier dédié à l'art de vivre. Ce trublion de l'hôtellerie-restauration s'est fait un nom en bousculant les codes. Citons le Kube, le Murano et bien d'autres. Son nouveau projet situé au milieu des pistes de ski et relié juste par une télécabine, entre Saint-Gervais et Megève (74), est un concept de restaurant éphémère.

"Il a été imaginé et mis en scène par un collectif de créatifs et de professionnels de la restauration qui unissent leurs talents et leurs savoir-faire pour investir des lieux existants, les métamorphoser ou créer de toutes pièces des concepts originaux. Ils ont déjà participé, incognito ou sous couvert d'autres identités, à de nombreux événements tels que le Festival international du film de Cannes."

 
Un hôtel de luxe en 2015

Le décor créé sera donc entièrement démonté à l'intersaison. Le restaurant traditionnel et le restaurant extérieur, sont tenus par le chef Antoine Bernard. Un des éléments forts de ce chalet est le "bar-salon de gourmandises et de lecture", qui permet de découvrir près de 5 000 ouvrages à découvrir au coin du feu. Jérôme Foucaud, sait surprendre la clientèle, il promet que nous ne serons pas au bout de nos surprises.

En effet, Untitled s'inscrit dans un projet d'hôtel de luxe, une adresse d'un genre nouveau. Très haut de gamme, à l'écart de toute route, perché face au Mont Blanc, il proposera des services sur-mesure. L'hôtel éponyme ouvrira fin 2015 et les travaux seront donc réalisés pendant les intersaisons. Un projet audacieux porté par Jérôme Foucaud, habitué à nous surprendre.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique. Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix. Du 1 juin au 30 septembre

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024