Untitled, le nouveau défi de Jérôme Foucaud

Saint-Gervais (74) Il marque la saison de ski avec ce restaurant. Un projet à part qui séduit les amateurs de design, de gastronomie et d'art de vivre.

Publié le 28 février 2013 à 17:35

Sur le site du Vertigo, restaurant gastronomique ouvert une saison sur les pistes, Jérôme Foucaud a ouvert Untitled un lieu tout particulier dédié à l'art de vivre. Ce trublion de l'hôtellerie-restauration s'est fait un nom en bousculant les codes. Citons le Kube, le Murano et bien d'autres. Son nouveau projet situé au milieu des pistes de ski et relié juste par une télécabine, entre Saint-Gervais et Megève (74), est un concept de restaurant éphémère.

"Il a été imaginé et mis en scène par un collectif de créatifs et de professionnels de la restauration qui unissent leurs talents et leurs savoir-faire pour investir des lieux existants, les métamorphoser ou créer de toutes pièces des concepts originaux. Ils ont déjà participé, incognito ou sous couvert d'autres identités, à de nombreux événements tels que le Festival international du film de Cannes."

 
Un hôtel de luxe en 2015

Le décor créé sera donc entièrement démonté à l'intersaison. Le restaurant traditionnel et le restaurant extérieur, sont tenus par le chef Antoine Bernard. Un des éléments forts de ce chalet est le "bar-salon de gourmandises et de lecture", qui permet de découvrir près de 5 000 ouvrages à découvrir au coin du feu. Jérôme Foucaud, sait surprendre la clientèle, il promet que nous ne serons pas au bout de nos surprises.

En effet, Untitled s'inscrit dans un projet d'hôtel de luxe, une adresse d'un genre nouveau. Très haut de gamme, à l'écart de toute route, perché face au Mont Blanc, il proposera des services sur-mesure. L'hôtel éponyme ouvrira fin 2015 et les travaux seront donc réalisés pendant les intersaisons. Un projet audacieux porté par Jérôme Foucaud, habitué à nous surprendre.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des

Posté le 11 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDI -

Posté le 11 juillet 2025