Les chefs revisitent la street food avec les produits Qualité Landes

Paris

Publié le 27 février 2013 à 12:20
Les chefs Brice Morvent, Gontran Cherrier et Julien Duboué ont imaginé des recettes dans la tendance stress food, revisitée avec les produits Qualité Landes. Boeuf de Chalosse, kiwi de l'Adour, asperges des sables des Landes, Pintade, canard et poulet fermiers des Landes, reconnus par des IGP et des Labels Rouges, prennent donc la forme de burger, hot dog ou fish and chips.

Chez Gontran Cherrier (Paris XVIIe et XVIIIe), jusqu'au 28 février :
- Filets de pintade fermière des Landes en brioche ;
- Brioche garnie au kiwi de l'Adour, pamplemousse confit et vanille.

Chez Brice Morvent (Comptoire de Brice, Paris Xe), du 1er au 15 mars :
- Burger de boeuf de Chalosse ;
- Croque de canard fermier des Landes au foie gras.

Chez Julien Duboué (Paris Ve), du 16 au 30 avril :
- Hot dog d'asperge des Sables des Landes sauce béarnaise ;
- Filets de poulet fermier des Landes et asperges des sables des Landes panées aux pignons façon Fish and chips, aïoli.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025