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Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes... [+] Lire la suite
Avant de présenter le 19 novembre prochain les établissements sélectionnés dans l'édition 2013 du Guide Michelin Belgique et... [+] Lire la suite
En apparence banale, anodine, l'eau fait cogiter de plus en plus les professionnels. Entre un chef qui offre l'eau à ses clients, les eaux... [+] Lire la suite
La Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se disputera à Lyon en janvier prochain, comporte aussi une épreuve de création d'un poster. Les... [+] Lire la suite
Les étoilés Lionel et Frédérique Hénaff quittent Quimper pour Concarneau et rejoindre Les Sables Blancs... [+] Lire la suite
Un Midi dans les Vignes propose une cuisine saine et des vins naturels. Ouvert le midi, ce bistrot commence à se faire un nom... [+] Lire la suite
La Russie a donné son feu vert pour ouvrir son marché au foie gras de la coopérative Euralis, propriétaire de la marque... [+] Lire la suite
À 40 ans, Frédéric Martinez quitte son métier de professeur de cuisine pour ouvrir son premier restaurant... [+] Lire la suite
Pour célébrer de façon exceptionnelle les 25 ans du restaurant le Louis XV, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM convient 240 grands... [+] Lire la suite
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute... [+] Lire la suite
Le jeune chef qui a fait sensation au Vendôme à Paris ces trois dernières années a décidé de s'installer dans le Nord. Avec la ferme... [+] Lire la suite
Philippe Conticini, chef-pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose dans son best of une sélection de 12 recettes dévoilant ainsi le secret de... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous allons décrypter une enseigne de restauration en franchise, que ce soit en termes de chiffres ou d'offres produit, et en... [+] Lire la suite
Dans la cadre de la deuxième année du projet européen EXPERT (Expériences de Pratiques Européennes et de Relations... [+] Lire la suite
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui met à l'honneur les plats mythiques... [+] Lire la suite
Le Sirha vient de dévoiler les premiers résultats de son « Observatoire des comportements des convives français ». 37 % des Français... [+] Lire la suite
Nilda Cabrol et José Gallardo proposent dans leur restaurant une cuisine goûteuse à prix attractifs. [+] Lire la suite
Les 9 et 10 novembre, le Fooding transformera la cour et la verrière des Beaux Arts de Paris en gigantesque parking... [+] Lire la suite
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Le guide 2013 recense plus de 550 pubs, dont 81 nouveaux établissements, situés dans tout le Royaume-Uni. Deux nouveaux pubs se voient... [+] Lire la suite
Paul Klein, 21 ans, vient d'inscrire son nom au palmarès d'un des plus beaux concours de pâtisserie professionnel, dont ont doit le... [+] Lire la suite
Sa rencontre en 2004 avec Jean-François Piège a tracé sa destiné. À 33 ans, le directeur de restaurant s'exprime librement chez Thoumieux... [+] Lire la suite
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule (44), Guérande (44) et Paris, vient d'être distingué d'un award au salon du chocolat et... [+] Lire la suite
Début octobre se tenait la 3e édition des championnats d'Europe des métiers manuels, techniques et technologiques, EuroSkills, sur le... [+] Lire la suite
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