Le directeur général de l'enseigne nous confie ses critères de sélection pour des candidats à la franchise et son objectif de développement du... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le début du mois de novembre à Angers (49), le restaurant-salon de thé L'Endroit suscite la curiosité pour sa déco et sa... [+] Lire la suite
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes handicapées, Sogeres-Score invite ses collaborateurs à un déjeuner-débat... [+] Lire la suite
Du 1er décembre au 12 janvier 2013, l'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe) et la maison Ladurée célèbrent leurs 150 ans en... [+] Lire la suite
Un changement de commune, un emplacement plus visible et une vraie terrasse : Julien Lavandet est désormais chez lui et peut nourrir de... [+] Lire la suite
Organisé par Dijon congrexpo, le 40e grand prix de la gourmandise s'est tenue le 5 novembre lors de la 82e foire internationale et... [+] Lire la suite
L'artisan de la vallée de La Vésubie, Jean-Marc Laurenti, parle d'un aboutissement de son métier... [+] Lire la suite
La huitième édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 24 et 25 novembre 2012,... [+] Lire la suite
Lancé en 1998 par Rémi Bonnot, Céréa ("L'artisanale des pains") est un concept de boulangerie-sandwicherie artisanale qui couple vente à... [+] Lire la suite
Stéphan Lagorce propose dans cet ouvrage consacré au foie gras et terrines d'apprendre à cuisiner ses produits emblématiques afin qu'elles soient par... [+] Lire la suite
A l'occasion de son 65ème anniversaire, le mythique restaurant "Au Pied de Cochon" ouvre ses coulisses et organise une journée festive et... [+] Lire la suite
Jérome Chaucesse, chef pâtissier du Crillon, présente pour l'heure du thé de nouvelles créations servies au Jardin d'hiver de 15 heures à 18 heures... [+] Lire la suite
Maternus, modeste établissement de cuisine traditionnelle rhénane, a vu défiler les grands du monde d'avant la fin de la guerre froide, de... [+] Lire la suite
C'est au Château de Sans Souci à Lyon, dans le cadre du salon Sirha (du 26 au 30 janvier 2013), que se déroulera la 18e cérémonie... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement sous enseigne Au Bureau a ouvert ses portes le 29 octobre dernier à Pontarlier (25). L'établissement de 140 places... [+] Lire la suite
La sélection 2013 consacre Kevin Fehling, âgé 35 ans, chef du restaurant Belle Epoque du Columbia Hotel Casino de Lübeck-Travemünde.... [+] Lire la suite
L'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe) termine son année anniversaire en proposant pour les fêtes de fin d'année des menus... [+] Lire la suite
Édouard Laudon, petit-fils de la célèbre cuisinière niçoise, assure la relève rue Beaumont, au sein du musée de la Curiosité et de l'insolite... [+] Lire la suite
Le photographe culinaire David Loftus propose de suivre les traces de Philéas Fogg, héros du livre de Jules Verne, pour un tour du monde en 80... [+] Lire la suite
A partir du 5 novembre et pendant deux mois, uniquement le soir, les clients du Royal Monceau Raffles Paris pourront découvrir la... [+] Lire la suite
Aux Lyonnais, bouchon parisien d'Alain Ducasse et membre de Châteaux & Hôtels Collection, propose aux clients de vivre les élections américaines... [+] Lire la suite
A découvrir sur Equip'Hôtel : pour la première fois, le Resto des Chefs devient une expérience complète de la vie d'un restaurant, en... [+] Lire la suite
Le restaurateur tropézien s'est engagé pour une cuisine traditionnelle et tendance dans son restaurant gastronomique, à deux pas du port de... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Ugo et Sandrine Badieu, tropéziens et restaurateurs de longue date, ont repris il y a deux ans, le restaurant La Ramade et ont... [+] Lire la suite
Les établissements de la famille Cadel, La Pesquière, Mazagran et Lou Revelen fêtent cette année leurs 50 ans. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?