A lire : Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce

Publié le 08 novembre 2012 à 11:46

Stéphan Lagorce propose dans cet ouvrage consacré au foie gras et terrines d'apprendre à cuisiner ses produits emblématiques afin qu'elles soient par la suite intégrées à la cuisine familiale. Les techniques de bases ainsi détaillées permettent d'apprendre à dénerver le foie gras, élaborer une farce de viande et de poisson pour une terrine ou encore mettre en gelée et décorer une terrine cuite. Et enfin il présente une sélection de 73 recettes authentiques salées et sucrées comme le Foie gras au pain d'épice, la Terrine de ris de veau aux cèpes ou les Aspics à l'eau de coco et au gingembre. 

Foie gras & terrines de Stéphan Lagorce
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025