Ephemera fait trembler Lille avec Magmatic, son nouveau restaurant immersif

Lille (59)

Publié le 16 mai 2025 à 15:30

Le groupe Ephemera poursuit son expansion avec l’ouverture de Magmatic, sa cinquième adresse immersive, installée en plein centre de Lille. Après Paris et Angers, place au Nord et à l’univers tellurique d’un volcan prêt à entrer en éruption. Porté par Jade Frommer et Annaïg Ferrand, ce nouveau lieu plonge les convives dans une expérience sensorielle totale, entre décors cinématographiques, effets spéciaux et assiettes aux saveurs incandescentes. 

À la carte, Magmatic propose une cuisine maison qui met à l’honneur des plats aux saveurs explosives dressés dans un esprit volcanique. En entrée, des pépites volcaniques à savourer seul ou à partager : le Cheesy Guac et sa sauce dynamitée aux poivrons rouges et piments, la Burrata Pesto Rosso servie sur une lave de pesto rouge aux tomates séchées et pignons de pin dorés, ou les Spicy Beef Boulettes nappées de sauce cheddar. En plat, des recettes puisées au coeur des volcans : le Magma Burger et son steak smashé surmonté de cheddar coulant, le Ceviche de Daurade avec une marinade coco-mangue relevée de piment d’Espelette pour des saveurs exotiques, ou encore le célèbre Welsh réalisé selon la pure tradition et nappé de sauce cheddar fondante. En dessert, quelques douceurs pour se remettre de ses émotions : le Chou Éruption avec sa sauce chocolat, la Crème Brûlée et sa croûte volcanique dorée, ou la classique Brioche Perdue au caramel beurre salé accompagné d’une glace maison à la vanille de Madagascar.

Dès le 20 mai 2025, les Lillois sont invités à s’aventurer au cœur du cratère.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour compléter notre équipe pour cet été Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails et nos soirées animées. Nous cherchons donc le chef de partie prêt à re

Posté le 21 juin 2025