Au cours de la première conférence de presse du septennat, le président de la République a fait fort. Alors qu'une concertation a été... [+] Lire la suite
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs... [+] Lire la suite
Après de récents travaux, l'Auberge du Pont d'Acigné de Sylvain et Marie-Pierre Guillemot gagne en modernité et légèreté... [+] Lire la suite
Fabrice Bonnot et Cédric Le Gouill ont changé le nom, le cadre et le concept de leur restaurant, huit ans après son ouverture... [+] Lire la suite
Nouveaux propriétaires enthousiastes du restaurant, Guillaume Londeix et Laetitia Demarty comptent sur cette première affaire pour s'installer... [+] Lire la suite
400 restaurants en France et 400 à Paris, la sélection du Fooding et ses coups de coeur ont été dévoilés hier soir à l'Ecole des Beaux Arts... [+] Lire la suite
Cet ouvrage permet de s'initier à la cuisine coréenne en apprenant à réaliser 80 recettes typiques en trois étapes. L'auteur recense les... [+] Lire la suite
Objets tendances ou insolites, conférences et animations ont valorisé spécifiquement les arts de la table sur un espace de 168 m2... [+] Lire la suite
Cet espace montre l'expérience complète de la vie d'un restaurant, en alliant technicité de la cuisine et savoir-faire du service en salle... [+] Lire la suite
Le bistrot de Keisuke Matsushima rend hommage à l'art contemporain et au terroir niçois... [+] Lire la suite
Désigné Jeune Talent de l'année 2013 par le Gault et Millau, le Limougeaud de 41 ans développe avec succès une passion... [+] Lire la suite
A l'occasion du forum de recrutement de la semaine pour l'emploi des personnes handicapées du 12 au 16 décembre, Sodexo s'est allié à... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration La Boucherie vient d'ouvrir son troisième établissement dans la région Champagne-Ardennes avec celui de La... [+] Lire la suite
Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a... [+] Lire la suite
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Styliste et photographe culinaire, Katie Quinn Davies rassemble dans cet ouvrage des mets inventifs et de saison issus de son blog What Katie... [+] Lire la suite
Dans son nouveau restaurant, La Locanda, le restaurateur propose des recettes populaires à des prix abordables... [+] Lire la suite
Raphaël Haumont vient de créer, en association avec Thierry Marx, le centre français d'innovation culinaire à l'université d'Orsay. Dans le... [+] Lire la suite
Le chef-propriétaire de Thoumieux, qui sévit dans Top Chef sur M6, va se pencher cette fois sur le travail des finalistes de la quatrième... [+] Lire la suite
Avec une formule unique à 9,50 € sous forme de buffet à volonté et une ouverture exclusivement pour le déjeuner, Gérard Caillé a trouvé un... [+] Lire la suite
Suite à un conflit avec le propriétaire des murs de leur restaurant, Michel, Marlène et Maximin Hellio ont décidé de cesser leur activité... [+] Lire la suite
Après avoir multiplié pendant vingt ans les expériences dans des restaurants de renom, Eric Balan s'installe dans un lieu où on ne... [+] Lire la suite
Elior restauration enseignement participera à la seizième semaine pour l'emploi des personnes handicapées du 12 au 18 novembre. Dans toute... [+] Lire la suite
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