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Accueil > Actualités > Restauration

Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012

Restauration - lundi 12 novembre 2012 13:23
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De gauche à droite : Claire Dixsaut - Prix Gastronomades du livre - auteur de "A table avec Charlie Chaplin", Timothée de Roux - Directeur Général Adjoint de Châteaux & Hôtels Collection Julie Bouali - Prix Gastronomades Stratégies de la Campagne de Communication "opération Badoit Express" - Responsable de l'activation chez Badoit,  Patrick Mardikian - Délégué Général Gastronomades, Vincent Ferniot - Prix Gastronomades de la personnalité,  Jean-Marie Michel - Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - co-producteur , Christine Cauquelin - Directrice documentaires Canal + - "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire", Olivier Lemaire Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - réalisateur , Michel Boutant Sénateur de la Charente, Alexandre Gauthier - Prix Gastronomades du Chef, Tomy Gousset - Prix Cognac de la révélation culinaire et Louis Gillet - Président des Gastronomades.

Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a révélé les noms des lauréats 2012, lors d'une cérémonie au Palais du Luxembourg à Paris.

Le palmarès

Gastronomades du Chef 2012
Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Gastronomades de la personnalité 2012
Vincent et Simon Ferniot pour Boco, leur concept de restauration rapide.

Gastronomades Cognac de la révélation culinaire 2012
Tomy Gousset, Pirouette à Paris (1er)

Gastronomades de l'événement 2012
Documentaire « Global Gâchis, le scandale mondial du gaspillage », de Olivier Lemaire, production Canal + et Capa.

Gastronomades du livre 2012
A Table avec Charlie Chaplin, de Claire Dixsaut, aux éditions Agnès Vienot.

Gastronomades Stratégies de la campagne de communication 2012
Campagne Badoit Express, agence Elan & Ubi Bene

Gastronomades du blog 2012
Food Intelligence de Bruno Verjus

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