Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2012 à 18:16

De gauche à droite : Claire Dixsaut - Prix Gastronomades du livre - auteur de "A table avec Charlie Chaplin", Timothée de Roux - Directeur Général Adjoint de Châteaux & Hôtels Collection Julie Bouali - Prix Gastronomades Stratégies de la Campagne de Communication "opération Badoit Express" - Responsable de l'activation chez Badoit,  Patrick Mardikian - Délégué Général Gastronomades, Vincent Ferniot - Prix Gastronomades de la personnalité,  Jean-Marie Michel - Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - co-producteur , Christine Cauquelin - Directrice documentaires Canal + - "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire", Olivier Lemaire Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - réalisateur , Michel Boutant Sénateur de la Charente, Alexandre Gauthier - Prix Gastronomades du Chef, Tomy Gousset - Prix Cognac de la révélation culinaire et Louis Gillet - Président des Gastronomades.

Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a révélé les noms des lauréats 2012, lors d'une cérémonie au Palais du Luxembourg à Paris.

Le palmarès

Gastronomades du Chef 2012
Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Gastronomades de la personnalité 2012
Vincent et Simon Ferniot pour Boco, leur concept de restauration rapide.

Gastronomades Cognac de la révélation culinaire 2012
Tomy Gousset, Pirouette à Paris (1er)

Gastronomades de l'événement 2012
Documentaire « Global Gâchis, le scandale mondial du gaspillage », de Olivier Lemaire, production Canal + et Capa.

Gastronomades du livre 2012
A Table avec Charlie Chaplin, de Claire Dixsaut, aux éditions Agnès Vienot.

Gastronomades Stratégies de la campagne de communication 2012
Campagne Badoit Express, agence Elan & Ubi Bene

Gastronomades du blog 2012
Food Intelligence de Bruno Verjus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025