Lasserre célèbre ses 70 ans avec un menu hommage aux chefs

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui mettra à l'honneur les plats mythiques revisités  des chefs qui ont fait l'histoire de la maison et les créations inédites du chef actuel Christophe Moret et du chef pâtissier Claire Heitzler, sans oublier les accords mets-vins élaborés par Antoine Petrus, directeur du restaurant et MOF sommellerie. Ce menu sera proposé pendant le mois anniversaire du 13 novembre au 15 décembre au prix de 195€ TTC par personne, hors boisson.

Menu 70 ans

• Caviar et laitue en délicate royale
2010 - Christophe Moret

• Macaroni à la truffe noire
et foie gras de canard
2001 - Jean-Louis Nomicos

• Dos de bar, légumes
vivement sautés, vinaigre thaï
2012 - Christophe Moret

• Lièvre à la royale, salade de mâche
1980 - Bernard Joinville
1999 - Michel Roth
2002 - Jean-Louis Nomicos

• Comté de grande réserve
(pain toasté avec beurre et noix - madère sec)

• Coco-pamplemousse
2012 - Claire Heitzler

• Timbale elysée Lasserre
1956 - Auguste Perrot

• Café et mignardises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025