Lasserre célèbre ses 70 ans avec un menu hommage aux chefs

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui mettra à l'honneur les plats mythiques revisités  des chefs qui ont fait l'histoire de la maison et les créations inédites du chef actuel Christophe Moret et du chef pâtissier Claire Heitzler, sans oublier les accords mets-vins élaborés par Antoine Petrus, directeur du restaurant et MOF sommellerie. Ce menu sera proposé pendant le mois anniversaire du 13 novembre au 15 décembre au prix de 195€ TTC par personne, hors boisson.

Menu 70 ans

• Caviar et laitue en délicate royale
2010 - Christophe Moret

• Macaroni à la truffe noire
et foie gras de canard
2001 - Jean-Louis Nomicos

• Dos de bar, légumes
vivement sautés, vinaigre thaï
2012 - Christophe Moret

• Lièvre à la royale, salade de mâche
1980 - Bernard Joinville
1999 - Michel Roth
2002 - Jean-Louis Nomicos

• Comté de grande réserve
(pain toasté avec beurre et noix - madère sec)

• Coco-pamplemousse
2012 - Claire Heitzler

• Timbale elysée Lasserre
1956 - Auguste Perrot

• Café et mignardises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025