A lire : All my best de Julie Andrieu

Publié le 09 novembre 2012 à 18:17

Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes, d'écrivains, de poètes. Elle dévoile des plats lui permettant de proposer "une cuisine qui nourrit les sentiments". Classées selon ses envies et sentiments, les mets présentés répondent et s'adaptent aux diverses situations de la vie. D'humeur gourmande, elle cuisine par exemple une Barre glacée à la confiture de lait, ananas et gingembre; festive elle prépare un Saumon caramélisé en croûte de poivres et baies ou encore inspirée avec son Nougat de porc à la sauce nuoc-mâm salade de nouilles à la mangue verte. Tous ses plats gourmands proposent au lecteur de cuisiner en fonction de ses émotions.

All my best de Julie Andrieu
Photographies : Jean-François Mallet et Julie Andrieu
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 35 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025