Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché
Restauration - lundi 5 novembre 2012 17:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute a, pour sa part, été victime d'inondations. Les transformateurs, implantés au sous-sol de l'établissement, sont désormais hors d'usage. "Les dégâts sont considérables : toutes les matières premières à conserver au frais ont été jetées, témoigne Alain Sailhac. ça prendra des jours voire des semaines avant que l'institut ne retrouve son fonctionnement normal d'autant qu'une tempête de neige est annoncée cette semaine, ce qui ne va pas faciliter les choses. Les pénuries de carburant, de courant et de diverses fournitures se font encore sentir. L'hiver va être difficile pour nombre d'Américains vivant dans cette partie des Etats-Unis".
A. J. A. |
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets