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Arnaud et Sabine Baldereschi ont repris il y a quelques mois cette institution creusoise et veulent insuffler un vent de créativité culinaire... [+] Lire la suite
Le groupe Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) vient de choisir Paolo Sari comme chef exécutif des cuisines des restaurants Elsa, le... [+] Lire la suite
Du 31 mars au 4 avril, Luc Debove, MOF Glacier 2011 et chef pâtissier du Grand Hôtel de Saint-Jean du Cap-Ferrat (06), participe au ... [+] Lire la suite
L'industriel Briviste Fabrice Gautier a désormais en charge le développement du bar-restaurant-concert intégré dans la médiathèque de... [+] Lire la suite
Thomas Feller propose un ouvrage consacré aux cheesecakes en distinguant les sucrés des salés. Il présente par exemple... [+] Lire la suite
Présent à Tokyo pour superviser son restaurant étoilé 'I' le chef japonais Keisuke Matsushima a vécu sur place les secousses du tremblement... [+] Lire la suite
Sabrina Alberti multiplie les audaces depuis qu'elle a repris la brasserie La Taverne alsacienne. [+] Lire la suite
Ce restaurant, qui vient de fêter ses vingt ans, est l'un des italiens les plus conviviaux de la Côte d'Azur. Une réussite. [+] Lire la suite
1982-2012 : un bail de trente ans, quasiment une vie professionnelle pour Philippe Jousse chez Chapel à Mionnay. La maison ayant cessé son... [+] Lire la suite
Voici les propositions des chefs. Cappuccino au curry rouge Thaï par Glen Cooper chef exécutif au Constance Halaveli aux Maldives... [+] Lire la suite
Les pièces de viande servies Au Garçon Boucher des Beltrando sont exclusivement issues de races à viandes d'origine France. [+] Lire la suite
À 35 ans, le chef suisse Daniel Humm a rejoint le club des chefs européens triplement étoilés à New York : Jean-Georges Vongerichten, Daniel Boulud... [+] Lire la suite
Ce petit bistrot, ouvert il y a un peu plus d'un an, a trouvé instantanément sa clientèle tout... [+] Lire la suite
Le groupe Ninkasi vient de réaliser pour la période d'octobre 2010 à septembre 2011 une progression de 27% de son chiffre d'affaires qui... [+] Lire la suite
La remise des prix du concours régional de La chaine des Rôtisseurs a eu lieu dans le caveau de la Maison des Vins de Bergerac ce lundi 26... [+] Lire la suite
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont regroupés le 19 mars pour la troisième édition des Jam sessions françaises au restaurant La... [+] Lire la suite
Cuisiner chaque jour un seul plat à emporter : c'est le pari de David Duval, qui a créé son enseigne avec des moyens limités, mais un concept... [+] Lire la suite
Du 1er au 7 avril, Sodexo s'engage pour la dixième année en faveur du développement durable sur le thème « Soyons tous consomm'acteur ».... [+] Lire la suite
Le Journal Officiel de la société de MOF vient de dévoiler les lauréats 2011 au concours « un des Meilleurs Apprentis de... [+] Lire la suite
Entre Paris, Buenos Aires et Shanghai, ce fou d'architecture, de design et de gastronomie multiplie les projets. Rencontre avec Marcelo... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année, le Fairmont Monte Carlo en partenariat avec WWF propose une heure pour la planète en réduisant sa consommation... [+] Lire la suite
Le restaurateur de génie à la tête du groupe Union Square Hospitality poursuit le développement de son empire. [+] Lire la suite
Organisé par 4 étudiantes de l'Ecole de Gestion et de Commerce de Chalon-sur-Saône (71) le chef étoilé Emmanuel Hebrard va cuisiner... [+] Lire la suite
Pour sa sixième édition, la manifestation a réuni 2 000 personnes à Perpignan, venues goûter les préparations des 40 chefs de l'association des Toques blanches [+] Lire la suite
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