Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Marcelo Joulia, l'architecte restaurateur

Restauration - mercredi 28 mars 2012 11:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Buenos Aires (ARGENTINE) Entre Paris, Buenos Aires et Shanghai, ce fou d'architecture, de design et de gastronomie multiplie les projets. Rencontre avec Marcelo Joulia, qui croque la créativité à pleines dents.


Marcelo Joulia est un passionné qui n'aime pas emprunter les sentiers battus. Unik, son restaurant ouvert en mai dernier à Palermo (quartier bohème et branché de Buenos Aires), porte bien son nom. Entièrement conçu par l'architecte (qui possède d'ailleurs son agence Naço au premier étage du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte