Les Meilleurs Apprentis de France de 2011

Publié le 28 mars 2012 à 14:01
Le Journal Officiel de la société de MOF vient de dévoiler les lauréats 2011 au concours « un des Meilleurs Apprentis de France »

Barman : Pierrick Baudry et Sabine Graziani

Boulanger : Mathieu Cabarat, Quentin Hure et Maxime Laplace

Cuisine Froide : Guy Schivo, Jériko Van Der Wolf, Anne-Lise Denis, Antoine Bassine, Anthony Mourot et Lucille Watieaux,

Desserts de restaurant : Anthony Chapuis et Julien Gagnereaux

Poissonnier : Marie Labrousse, Antoine Reydel, Anthony Clorennec et Romain Beneytout

Restaurant art de la table et du service : Marion Sarnelli et Gwenaelle Lhermiteau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mai 2025