Emmanuel Hebrard cuisine pour les jeunes du lycée agricole de Fontaines

Publié le 28 mars 2012 à 11:39
Organisé par 4 étudiantes de l'Ecole de Gestion et de Commerce de Chalon-sur-Saône (71) le chef étoilé Emmanuel Hebrard va cuisiner pour les étudiants du lycée agricole de Fontaine en utilisant les produits locaux du lycée. Ce menu va être servi aux élèves le 29 mars. Il se compose de Salade de carotte et coeurs de palmier frais relevé à la moutarde au pain d'épice, Poulet fermier laqué au miel et aux épices fumées Ou Traditionnel boeuf bourguignon parfumé aux bourgeons de cassis accompagné de gratins de patate douce au combava et vanille Ou Mousseline de céleri tubéreux à la verveine et Crème brûlée à la fève de Tonka.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Nous recherchons un Chef de Partie passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre ristorante napolitain. Expérience exigée en cuisine italienne traditionnelle – connaissance des produits, des techniques et des recettes authentiques. ✅ Profil re

Posté le 17 mai 2025