Sodexo s'engage pour le développement durable

Publié le 28 mars 2012 à 16:34
Du 1er au 7 avril, Sodexo s'engage pour la dixième année en faveur du développement durable sur le thème « Soyons tous consomm'acteur ». Une opération de sensibilisation va se dérouler auprès des entreprises et des écoles. Sodexo va instaurer 1000 actions dans ses 300 restaurants d'entreprises en incitant les clients à faire un geste pour la planète. Une exposition évolutive va présenter les engagements de Sodexo sur les thèmes suivants : préserver l'environnement, amener le progrès social, contribuer au développement local et promouvoir la nutrition, la santé et le bien-être. Pour les 1200 restaurants scolaires, l'accent va être mis sur le gaspillage alimentaire en récoltant en fin de repas le pain non consommé sans prévenir les élèves puis le pain va être récolté de nouveau pour voir la différence. Les sacs de pain économisés vont être transmis au Restos du Coeur où un sac équivaut à 2 repas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau

Posté le 17 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025