3e Jam Session française à Wimereux

Wimereux (62)

Publié le 28 mars 2012 à 18:50
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont regroupés le 19 mars pour la troisième édition des Jam sessions françaises au restaurant La Liégeoise de Wimereux (62) d'Aurélie et Benjamin Delpierre. En partenariat avec l'association Mister Goodfish qui permet d'utiliser les ressources marines non menacées, les chefs ont cuisiné 9 plats. Etaient présents : Loic Desrues, chef pâtissier à La Liégeoise, David Goerne du Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76), Florent Ladeyn de L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59), Philippe Belot de L'Auberge du Forgeron à Seclin (59), Virginie et Arnaud Tétart du Restaurant Le Corsaire à Dunkerque (59).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau

Posté le 17 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025