Le concept né à Paris il y a sept ans se lance à New York, le 2 décembre prochain, avec quelques ajustements à la clientèle locale... [+] Lire la suite
Les 20 et 21 mars prochains, dans le cadre d'Horeca Life à Bruxelles, vingt chefs venus de toute l'Europe s'affronteront pour remporter le... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, Michel Guérard propose 150 recettes faciles et économiques. Il commence par expliquer les techniques de cuisson, puis les... [+] Lire la suite
Le Resto d'Ô signé de l'architecte Philippe Loyer devrait enfin voir le jour d'ici 2014 sur les quais de la Vilaine. L'investisseur va débourser plus de 3 M€. [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'Igeho à Bâle, la pizzeria genevoise Luigia s'est vue récompenser du premier Swiss Leaders Club Award. [+] Lire la suite
Organisé par le Leaders Club International, le millésime 2012 des Palmes Internationales de la Restauration a désigné Pret A diner... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble organise la finale du concours Maître Chiquart le mardi 20 mars prochain.... [+] Lire la suite
Le guide Michelin 2012 met à l'honneur une jeune génération de chefs et parle « d'un souffle nouveau ». A commencer par Gert De... [+] Lire la suite
Les 70 boutiques BuY PARIS DUTY FREE des aéroports Paris - Charles de Gaulle et Paris – Orly proposent une gamme de produits festifs... [+] Lire la suite
Fabienne Marginier a remporté la première édition du concours Tous en Cuisine avec l'école Alain Ducasse organisé par TV Magazine et... [+] Lire la suite
A tout juste 30 ans, le directeur de salle du restaurant La Pyramide à Vienne a soif d'apprendre et ne recule devant aucun défi. Passionné, il nous... [+] Lire la suite
Du 25 au 28 novembre, va se dérouler à l'Espace Fontvieille à Monaco (98) le Salon Monte-Carlo Gastronomie. Le thème de cette 16e édition... [+] Lire la suite
Du 20 au 23 octobre 2013, le Serbotel s'installe à Nantes (44) au Parc des Expositions Nantes la Beaujoire. Ce salon est réservé aux... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, le Bristol propose une sélection de coffrets cadeaux, de chèques cadeaux et d'accessoires. Les... [+] Lire la suite
MaSa ? 'Ma' pour manipulateur, 'Sa' pour saveurs. C'est le nom du nouvel établissement parisien du chef dijonnais Hervé Rodriguez. [+] Lire la suite
Christophe Ducros 40 ans, est le nouveau chef du Vieux Castillon (1 étoile) situé à Castillon-du-Gard (30). Il a fait ses classes... [+] Lire la suite
Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat chargé du Commerce, souhaite associer le grand public au choix du thème de l'édition 2012. L'élection... [+] Lire la suite
La fête européenne du mouvement Slow Food a accueilli plus de 18 000 visiteurs. [+] Lire la suite
L'Atelier des Chefs propose des cours de cuisine gratuits dans les aéroports parisiens d'Orly et de Charles-de-Gaulle. Ces cours permettent... [+] Lire la suite
Gilles Doucet, 39 ans, a remporté la première édition du concours de cuisine Chef des gourmets. Les 5 candidats, cuisiniers amateurs,... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année le Père de Noël s'installe au Meurice du 7 au 21 décembre le mercredi de 15h30 à 17h30. Pour 45... [+] Lire la suite
Les 36 adhérents de l'association des Traiteurs de France (TDF) se sont retrouvés les 6 et 7 novembre à Perpignan pour leur convention nationale... [+] Lire la suite
Fort d'une solide expérience en brigade et dans la gastronomie, il a trouvé le restaurant où il pratique seul une cuisine basée sur la fraîcheur. [+] Lire la suite
Membre de la confrérie des disciples d'Auguste d'Escoffier et demi-finaliste en 2010 du MOF, Eric Sikora, 45 ans, est le nouveau chef du... [+] Lire la suite
Lorsque le séisme du Japon a été connu et que les sinistrés se sont trouvés dans un désarroi total, les chefs de cuisines du Japon se sont... [+] Lire la suite
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