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Créatrice du Délicabar et du Café Salle Pleyel, Hélène Samuel, forte d'un parcours riche et atypique, a plus d'un... [+] Lire la suite
Après des études en charcuterie et une spécialisation traiteur, David Baroche a effectué son service militaire... [+] Lire la suite
Jean Mesnard, fils de restaurateurs bordelais, revient à ses premières amours après avoir été durant quinze... [+] Lire la suite
Avec le passage de une à deux étoiles pour trois restaurants, De Kromme Watergang à Breskens, Chapeau! à Bloemendaal et Librije's Zusje à... [+] Lire la suite
Starbucks se lance dans les bars à jus de fruits grâce à l'acquisition d'Evolution Fresh, une entreprise américaine de jus de fruits... [+] Lire la suite
Jusqu'au 29 avril 2012, aux Musées Gadagne, des visites guidées, des conférences, des dégustations et des films et des ateliers attendent... [+] Lire la suite
Buffalo Grill organise pour les 25 ans du Téléthon une campagne de dons et devient centre de collecte. A cette occasion, la... [+] Lire la suite
David Mazeau de l'EPHAD les 5 sens à Landouges (87) a remporté la première édition du concours culinaire organisé par Sherpas. Les... [+] Lire la suite
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Le Grenoblois Michel Monge réalise son rêve : ouvrir une rue gourmande avec sept espaces de restauration et une centaine de place assises. [+] Lire la suite
Luc Dubanchet, associé à GL Events, lance l'Omnivore World Tour, festival culinaire mondial [+] Lire la suite
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Emission culinaire d'aventure à la découverte de produits d'exception mais sans sortir de l'Hexagone, [+] Lire la suite
Fabrice Di Rienzo a repris cet établissement il y a cinq mois, avec comme credo : "Plus c'est simple, plus on est proche d'un 3 étoiles." [+] Lire la suite
Ce nouveau concept basé sur le port de Saint-Laurent-du-Var permet d'offrir plus de plaisir au client. [+] Lire la suite
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Philippe Mille, Gérard Boyer, Alain Passard et Frédéric Anton dans un même menu, c'est l'opération montée par Hervé Fort, directeur du... [+] Lire la suite
Après une carrière passée chez Vivendi au département projets spéciaux et audit internet et chez Ernst & Young à Paris (75) et à Cape... [+] Lire la suite
Compass Group France, l'un des leaders de la restauration collective, a organisé la phase finale de son concours « le... [+] Lire la suite
Le chef-propriétaire de L'Auberge du Cheval-Blanc vient de recevoir la médaille de bronze du tourisme. [+] Lire la suite
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Philippe Larcher, 42 ans, chef pâtissier au Grand Café (groupe Frères Blanc) des Capucines à Paris (75) a remporté la Toque d'Or 2011 avec... [+] Lire la suite
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