×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Larcher Toque d'Or 2011 en pâtisserie

Restauration - mercredi 23 novembre 2011 12:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Larcher, Toque d'Or 2011 en pâtisserie.
Philippe Larcher, Toque d'Or 2011 en pâtisserie.

Philippe Larcher, 42 ans, chef pâtissier au Grand Café (groupe Frères Blanc) des Capucines à Paris (75) a remporté la Toque d'Or 2011 avec une note de 15.60/20. Le concours organisé par l'ANC (Académie Nationale de Cuisine) s'est déroulé au lycée Jules Le Cesne du Havre (76). Les candidats devaient réaliser en 6h30 pour 6 personnes une pièce montée et des petits fours décorés avec les techniques du sucre sur le thème du mariage.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services