×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pierre -Yves Priou remporte « le Trophée du chef 2011 » par Compass Group France

Restauration - mercredi 23 novembre 2011 18:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les 10 chefs de Compass Group France (Eurest, Medirest et Scolarest) en présence de Yannick Alléno, le parrain de cette édition 2011.
Les 10 chefs de Compass Group France (Eurest, Medirest et Scolarest) en présence de Yannick Alléno, le parrain de cette édition 2011.

Compass Group France, l'un des leaders de la restauration collective, a organisé la phase finale de son concours « le Trophée du chef 2011 » le 22 novembre dernier, sous le parrainage de Yannick Alléno, chef  trois  étoiles Michelin et partenaire de Compass Group France depuis  plus de 5 ans. Les 10 meilleurs candidats nationaux - aussi bien des chefs d'Eurest, Medirest ou Scolarest - devaient concevoir un plat chaud  et un dessert à partir d'un panier dévoilé le jour de l'épreuve. Les critères : le respect des  consignes (utilisation des produits imposés), évaluation de la conception  (respect des gestes de sécurité notamment), évaluation de la présentation du dossier (initiative de la présentation, entre autres), évaluation du talent (originalité de  la recette…) ou encore le coup de coeur du jury. Au terme du concours, Pierre –Yves Priou, CPAM de Nantes, a raflé la première marche du podium. Suivi d'Eric Voillet, MAAF assurances Niort, et d'André Desmis, Arcelor Dunkerque.

 
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services