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Fabienne Marginier, lauréate du concours Tous en Cuisine avec l'école Alain Ducasse

Restauration - lundi 21 novembre 2011 18:18
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Christophe Saintagne, Laurent Boyer, Julie Andrieu, Alain Ducasse, Flavie Flament, Jean-Pierre Foucault, Ludovic Mège, Marc Rizos, Jean-Pierre Lissalde, Fabienne Marginier, Fabien Poirier et Jérôme Szkuta.
© Patrice Falour
Christophe Saintagne, Laurent Boyer, Julie Andrieu, Alain Ducasse, Flavie Flament, Jean-Pierre Foucault, Ludovic Mège, Marc Rizos, Jean-Pierre Lissalde, Fabienne Marginier, Fabien Poirier et Jérôme Szkuta.

Fabienne Marginier a remporté la première édition du concours Tous en Cuisine avec l'école Alain Ducasse organisé par TV Magazine et Châteaux & Hôtels Collection. Ce concours, destiné aux cuisiniers amateurs, était parrainé dans chaque région par un journal local. Les épreuves de sélection, locales et régionales, se sont déroulées dans les établissements de la chaîne Châteaux & Hôtels Collection. Les 6 finalistes devaient réaliser un plat à l'identique d'Alain Ducasse : Chevreuil rôti, cookpot de légumes d'hiver, sauce poivrade. Plat qu'ils avaient dégusté la veille au Jules Verne à Paris (75) sans savoir qu'il serait le plat de compétition. Le jury composé de journalistes, de présentateurs télévisés et du chef de cuisine du restaurant Alain Ducasse, Christophe Saintagne, était présidé par Alain Ducasse. Une bonne opération de communication pour la chaîne dirigée depuis une dizaine d'années par le Groupe Alain Ducasse.
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