×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Palmes Internationales de la Restauration 2012 : victoire de Pret A diner

Restauration - mardi 22 novembre 2011 11:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Bâle (SUISSE) Organisé par le Leaders Club International, le millésime 2012 des Palmes Internationales de la Restauration a désigné Pret A diner (Allemagne) comme concept le plus innovant de l'année. Suivi de Papillon (Belgique) et Puppen Haus (Russie).



Pour la 6e édition, près de 200 professionnels de la Restauration étaient réunis à l'occasion des Palmes Internationales de la Restauration by Leaders Club International qui se sont déroulées pour la première fois à Bâle en Suisse le 18 novembre 2011, dans le cadre du Foodservice Exchange et à l'aube du salon international de l'hôtellerie, de la  gastronomie et de la consommation hors domicile (Igeho).Après avoir visionné les vidéos des 6 concepts nominés et écouté les présentations des concepts par leurs créateurs au Centre des Congrès de Bâle, le public a voté : la Palme d'Or Internationale 2012 a été décernée à Pret A Diner (Berlin, Allemagne). Suivie sur le podium : Papillon (Bruxelles, Belgique) pour la Palme d'Argent, et Puppen Haus (Novosibirsk, Russie) pour la Palme de Bronze.
H.B.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
par Gilles Charles
Services